Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Тиковые деревья «на лицо ужасные, добрые внутри». Если будете проездом в Африке и попадете в тиковый лес, не зная особенностей этих деревьев, то можно поседеть, побледнеть и вообще начать заикаться.

Проходя мимо «окровавленного» столба, можно подумать, что тут произошло зверское преступление. На самом деле цвет смолы у этого дерева специфический, что делает его очень востребованным в дизайне интерьеров. (с)

3jhbhe.webp

Проходя мимо «окровавленного» столба, можно подумать, что тут произошло зверское преступление. На самом деле цвет смолы у этого дерева специфический, что делает его очень востребованным в дизайне интерьеров. (с)
.. на Хеллоуин, забыли уточнить :-)

30 фактов, которых вы наверняка не знали

15. Майкла Джордана на втором курсе колледжа не взяли в баскетбольную команду из-за маленького роста.
Впечатлило :іржач: Иди отсюда мальчик, говорят, - не мешай :D

Ну как меня смешат эти выражения лиц :іржач: А ещё удивляют люди, которые покупают такие куклы. Ну будет она стоять с таким застывшим выражением лица :)

Какое бы название подошло к такой кукле?
dgbgd2.webp

gc2ajc.webp
:іржач:

А вот история попалась, прям в тему вчерашних разногласий в теме Зака.
Может ли понравиться МЧ, если сразу не понравился? ;)

Ну вот мне и встретился вроде хороший молодой человек. Не сказать, что мужчина моей мечты (это касается внешних данных, каких-то др. качеств) Но...очень щедрый, чувствую что оооочень нравлюсь ему, мой сын маленький от него в восторге (у меня от 1 брака маленький ребенок). С сыном возится как с родным. Уделяет мне все свое свободное время. Мч 30 лет. Не был женат.Пыталась спросить про прошлые отношения-говорит что с одной девушкой долго жили, была сильная любовь но не сложилось. С другой и 3-ей тоже что-то не вышло. Якобы кто-то из девушек ему изменил. ... Девочки, чисто ****уально я не представляю нас с ним в постели... Но человек хороший. Что делать?
Мнения, как всегда, разделились. Одни советуют сразу бросать, другие - попробовать, вдруг понравится :D

Дети во дворе избили мужчину

Новости.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос в статье:"отреагировали ли полиция на происходящее".
Ответ очевиден и не требует анализа - полиция уже перестала реагировать на происходящее. Полиция закончилась ...увы

30 фактов, которых вы наверняка не знали

1. Параллельные линии в космосе пересекаются.
]
Это от того, что космос мыслит по-другому, если здесь параллельно //, то в космосе не имеет значения смысл слов и видимость предметов также не имеет смысла. Это феноменально:браво:
Это ужас, :((( после этого факта все остальные померкли :рл:
Таня, а твой муж так же делает?
Таня, я это могу подтвердить. Сам не раз видел в общественном туалете, многие мужики ,выйдя с кабинки выходят , сразу на улицу. :confused::рл:
Витя, неужели ты за ними наблюдал? Но зачем :confused::confused:

Назад
Зверху Знизу