Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
в смысле, "в перспективе" ?
а щас - не пичялька? всё уже произошло. остальное - механика причинно-следственных связей

сложно понять намёки, мне твои, тебе мои...

механика может быть разной, главное, это понимать цели тех, кто очень желает их достижения...!:збентежений:

а не могла бы ты мстить ему в других темах?

Сидел бы в собакокотах и дальше, кто б его трогал. Я туда не хожу. Так что у тебя единственный выход спасти Айвенго - закрыть мне вход в тему.

Оно ж даже нормально меня послать не сумело. "Пошла на хер". Это мужику обидно было бы. А для женщины ходить на хер самое что ни на есть естественное и приятное занятие. Отсюда вывод: зануда и точка.
Фсе, можно меня банить. :)

Что же тебе моя жена покою не даёт?
так я ж сказала - самое логичное объяснение. Один раз упомянула, так уже прям и покоя не дает :D
Так что у тебя единственный выход спасти Айвенго - закрыть мне вход в тему.
да я вообще-то тему хотела бы спасти, а Айвенго и сам за себя побеспокоится, я думаю.
Фсе, можно меня банить.
А может все-таки сама? :іржач:

acbgd8.webp

а после освоения техники чайника - техника чашки с холодной водой :D

так я ж сказала - самое логичное объяснение. Один раз упомянула, так уже прям и покоя не дает :D

да я вообще-то тему хотела бы спасти, а Айвенго и сам за себя побеспокоится, я думаю.

А может все-таки сама? :іржач:

А я сегодня с горя подстриглась. Решила исправить настроение. Теперь такая милая - мимими. К 8 марта готова!

Надо было раньше об этом говорить. Я отнес молочнице штук 50 их.

Без проблем. Я ж их не просила - упомянула где-то на форуме о варенье, он написал, что лишние есть. Банки то фигня Лева, давайте шото на тему вечного и прекрасного. Туризма, то есть.

А я сегодня с горя подстриглась.
Покажи! Только не здесь. Как раз хорошо для конкурса - парик цеплять не надо :клас: Ты ж нас в этом деле не покинешь? ;) А горе прежнее или новое?
мы получили индульгенцию, так шо давай, ни стИсняйся
красивых :увага: И без глубоких половых подробностей :D хотя ты бы такие и не стал. Наверное :ги:

Назад
Зверху Знизу