Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
У меня ж Асцендент (первый дом) в Скорпионе. Причем я скорпион буйный, меня цеплять не стоит, бо потом ховайся.
Хотя и Стрелец (в котором у меня Солнце) тоже сильный. Но он потише и все время где-то скачет.
Та да, Асцендент это очень важно, это то, как человек проявляется. Многие этого не понимают :-) Вот у меня в Весы и я весьма уравновешенна. А у Иры во Льве - и она проявляется как массовик-затейник и хозяйка салона.

Ещё очень важна Луна. У меня был друг - Телец по Солнцу, но Скорп по Луне - и какой же язвительный и саркастичный товарисч! :іржач:

У меня ж Асцендент (первый дом) в Скорпионе. Причем я скорпион буйный, меня цеплять не стоит, бо потом ховайся.
вот такие они - эти гороскопы. Читаешь общий гороскоп про знак и примеряешь на человека, а у него там кто-то совсем другой правит:іржач:

Фьям, а у меня там Лев, да? :)

Та да, Асцендент это очень важно, это то, как человек проявляется. Многие этого не понимают Вот у меня в Весы и я весьма уравновешенна. А у Иры во Льве - и она проявляется как массовик-затейник и хозяйка салона.

Ещё очень важна Луна. У меня был друг - Телец по Солнцу, но Скорп по Луне - и какой же язвительный и саркастичный товарисч!

Ну да. Я тоже так считаю, поэтому никогда особо не читала гороскопы по своему солнечному знаку, он у меня не главный. :кава:

Фьям, а у меня там Лев, да? :)
Думаю, ты уже выше прочитала :)

на такие штуки, как "выгнать и бурно примириться" должны взгляды у партнеров совпадать. Потому как один партнер заведется от одной мысли о страстях и бурном ****е с нежными словами примирения, а у второго все упадет из-за ощущения, что его не уважают, раз позволяют себе так с ним обращаться.
Отож :угу: :хмммм:

вот такие они - эти гороскопы. Читаешь общий гороскоп про знак и примеряешь на человека, а у него там кто-то совсем другой правит

Ты ж читаешь гороскоп, который составлен для 1/12 части населения планеты, которая родилась в тот период месяца, что и ты. Неважно где и в каком году. Это очень обобщенная картинка получается.
А по времени и дате, месту рождения все складно читается, и именно про тебя. :)

acbgd8.webp

а после освоения техники чайника - техника чашки с холодной водой :D

да ну на...
так с ума можно легко съехать.
и куда девать эту внутреннюю энергию???

нужно ко всему относиться философИчески!

проще и умнее созерцать происходящее и самого себя...

наше видение и восприятие, это всего лишь плод нашего сознания, не являющееся постулатом для внешнего мира и окружения... В чём многие глубоко заблуждаются...

достичь нирваны в себе можно только через себя!
но там много факторов и вопросов, если взглянуть со стороны!:(

настоящие исследования мозга посредством МРТ, доказывают, что мозг принимает решение на некоторое время раньше. чем человек осознаёт это и принимает решение, как он сам думает...! Но не у нас есть мозг, а у нашего мозга есть наше тело!:)

так, харош на сегодня...

Лёва, давай рЫжЫх девок:любов::пиво::D

Я тоже так считаю, поэтому никогда особо не читала гороскопы по своему солнечному знаку, он у меня не главный.
Между прочим, очень даже проявлен. Именно от Стрельца у тебя стремление двигаться по пространству, перемещаться, путешествовать. Лошадь, бегущая по бескрайнему полю - символ. Дык-дык, дык-дык.

настоящие исследования мозга посредством МРТ, доказывают, что мозг принимает решение на некоторое время раньше. чем человек осознаёт это и принимает решение, как он сам думает...! Но не у нас есть мозг, а у нашего мозга есть наше тело!
О, класс! :клас:

нужно ко всему относиться философИчески!

проще и умнее созерцать происходящее и самого себя...
поэтому я и написала про чашку :угу: Хотя сама веду себя чаще как чайник. Вот когда уже через край перекипает, тогда как кастрюля с молоком :іржач:
А у тебя там кто главный в гороскопе? Что-то ты слишком философ как для вспыльчивого Овна :D А, они больше упрямые...

А у тебя там кто главный в гороскопе? Что-то ты слишком философ как для вспыльчивого Овна :D А, они больше упрямые...
А Овны бывают философами, да :-) как ни странно.. Луна - Скорпион :іржач:, Асцендент как и у тебя, Лев :)

У нас во дворе установлен мангал для всех желающих, поэтому всегда смешно читать тему про шашлыки во дворах. Мне больше не нравится, когда наш лес летом загаживают те, кто «всегда за собой все убирает».

Последний раз на мангале делали шашлык 31 декабря.

Ну и с Гелей в лесу потом. Фото она показывала.

ну я ж тут набегами, так что не слежу шо там Геля постит:збентежений:

я занимался производством барбекю, так что дома и на даче есть они, там шашель отменный получается:клас::їжа:
а может из-за моих способностей выбирать и мариновать мясо:збентежений:

А Овны бывают философами, да как ни странно.. Луна - Скорпион
ох ты ж! мало того, что тут обычных Скорпов полно, так еще и скрытых :іржач:

О! прекрасная девочка! Образец воспитания и порядочности :угу:

Назад
Зверху Знизу