drvmotor
D
в смысле, "в перспективе" ?В ближайшей перспективе для нас, народа Укаины, огромная пичалька
а щас - не пичялька? всё уже произошло. остальное - механика причинно-следственных связей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в смысле, "в перспективе" ?В ближайшей перспективе для нас, народа Укаины, огромная пичалька

за что? За красивую девушку???ой, а если б я такое запостил, сразу получил бы пожЫзненный бан в теме?

нєєєєє таКая...заЄ.лозіД...фХлаММ(((*)))![]()

хмммм
так это две большие разницы
МВФ не имеет никакого права диктовать нам тарифы. Меморандум, который подписан - подразумевает, что у нас построена такая система, которая гарантирует возврат кредитов.
Ни больше ни меньше.
а почему не марсиане нам диктуют?
та пущай елозит, главное шоб не отгрызла...![]()

Я знаю, что ты финансово грамотныйв экономике разбираешься.

Тань, ну зачем ты язвишь? Он же тебя не трогает Ну, кажется человек тебе нудным... ну и ладно..

типова поведінка склочниці..
Типичная баба в штанах. Которая весь укр.интернет заполонила. На какой форум не поткнись.А ти для чого прийшла на хф?

за что? За красивую девушку???![]()
Он меня потрогал в "Туризме" весной. И это было его роковой ошибкой.
А ты кто, если бегаешь по темам и жалуешься теткам, что тебя то там, то сям не принимают?Типичная баба в штанах. Которая весь укр.интернет заполонила. На какой форум не поткнись.
Темы мои полистай с 2007 года, чудо. Там все очевидно.![]()
Людей вызывать надо цитированием, а то не увидятО-бал-дееееть!!!! Ты гдееее?????![]()

улетит назад в окошко, прихватив с собой на память
ваши вещи и продукты, что годами вы копили
из своей, пардон, зарплаты.
Пиджак замшевый - два! Магнитофон импортный!мой друг всегда такой внезапный
бывало вскрикнет чёрт возьми
взмахнёт рукой и хлопнет по лбу
дверьми

Всегда считала, что первогоКакого февраля отмечается всемирный день достать чернил и плакать?
Ну вот как начался февраль, так и всё: плакать, размазывая чернила 
Она даже не голаяза что? За красивую девушку???

а не могла бы ты мстить ему в других темах?Он меня потрогал в "Туризме" весной. И это было его роковой ошибкой.

Лева!Прикинь и мне не разрешают теток постить.
Жена не разрешает? 
та я вчера вызывала - не пришелЛюдей вызывать надо цитированием, а то не увидят

просто не смогла припомнить кто тебе не разрешал.. самый логичный ответ - жена. Ревнует, небосьОпять мимо. Ира, ну что же ты в самом деле?

Пішла *****.
Мені завжди цікаво було - в чому різниця "подохнуть никому не нужным", чи тебе будуть проводжати як фараона? В ту секунду як душа твоя улітучиться - яке це буде мати значення?
)
cпасибо, Шурик, успокоилскоро віс.на-раС.пустяццо кві.точькі і.набуНуть почьКі)