Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Рецепт простой - засунуть в игнор и предупредить чтоб не цитировали
как-то это Леве не сильно помогает, хоть он и в игнор засунул, и предупредил.

Ира, ты что-то сильно усложняешь.
Ну какие враги? Сидят аватарки, плещут языками.
ну, не знаю-не знаю. Судя по эмоциональным всплескам... :іржач:

Отправляй в бан тех, кто постит контент вообще не по твоей теме
Я бы отправила в бан задир, которые не хотят заигнорить человека, который их раздражает, потому что им нравится его пинать.
Моё мнение, если кто - то кому - то не нравится, то может его внести в игнор лист
так не заносят же! :незнаю:

Лева, ты первым никого не трогаешь. Если кто-то считает твои посты скучными/надоедливыми (а это таки бывает), пусть заигнорят, я так считаю. Но картинки, гороскопы и т.д. - это по теме, за что выгонять? :незнаю:

Если я вопросы изгнания буду решать единолично, никто из вас не будет доволен -это я гарантирую :іржач:

мне одной доверять власть опасно. Я в порыве могу тему развалить :D
Ну, смотрите: уберу тех, кого сочту нужным. За ними могут уйти те, кто обидится за друзей. А еще есть мои приятели, которые хотят, чтобы я убрала их врагов. А мое чувство справедливости против, поскольку они первыми не нападают. Значит, обидевшись, уйдут эти приятели. Кто по итогу останется?
И при этом все будут говорить какая я... ну, тут кому что фантазия подскажет :іржач:
Ну, хотите, можем попробовать, только вам это может не понравится (это я Лена, не тебе говорю, ты-то как раз из самых нетребовательных) :)

До последнего абзаца все было неплохо, но в конце с запятыми налажала. Я еле сообразил, что Лена - это не ты, таки.:D

Я завтра в 7 утра прошвырнусь для начала. :D

ad5adb.gif

:D

Моё мнение, если кто - то кому - то не нравится, то может его внести в игнор лист, но не должно быть манипуляций через остальных. Иначе тут останется четыре пользователя и тема вовсе зачахнет.

А мне любопытно посмотреть на того мужика-*****а, который в личке Иронии ныть начал.:D

ЗЫ Ааа, перечитал тот пост Иронии - там, может, и не мужик был вовсе. Тогда прощаю.:D

а я вам даже название подогнала:збентежений:
посмотрела офигенный фильм: Быть Астрид Линдгрен. Если нравится стиль : жизнь замечательных в виде драмы и мелодрамы, то рекомендую.Получила массу удовольствия

Таня, у меня инет пропадает, я пишу с лаптя и злой как собака.
Постараюсь и я завтра что то нафоткать по возможности.

Вот капец. Если б вы жили где-то поближе, а не на холодной горе, я б вас реально погулять вытащила сейчас. Прошлись бы. Ну толку с сидения здесь? :)

Ира, ты что-то сильно усложняешь. :)
Ну какие враги? Сидят аватарки, плещут языками.
Отправляй в бан тех, кто постит контент вообще не по твоей теме.
Остальные пусть пишут.

Хм...
А тут еще и тема какая-то есть?:рл::D

Ира, в вопросах изгнания одна сторона всегда недовольна
а я хотела бы, чтобы ругали не меня одну, а всех нас :іржач: И роль карающей длани мне не очень нравится, хоть и приходится.
Ну, в общем-то я поняла, вы хотите не напрягаться и от руля отказываетесь. Хотя еще не все высказались. Забаву хочетс услышать. И Таню тоже, потому что считаю, что ей пора вернуться в тему :)
любой сатирик с этой ситуации уже б написал маленький смешной очерк
ну, вот закончим и напишем :іржач:

Ира, ты хоть понимаешь что написала?
Я кого- нибудь первым трогаю?
Так и скажи что нарциса не удалишь за хамство, так как его подруги против.Если сказала что будеш банить хамов, блокируй и нечего заднюю включать.
Есть правила ХФ https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrules только они действуют, то Ироныч много на себя взяла и идет на поводу у подстрекателей. Максимум она может ограничить доступ в тему - значит с большей пользой проведешь свое время или найдешь компанию получше, где тебя ценят. Насильно мил не будешь:)

Назад
Зверху Знизу