Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Вниманию зазеркальцев!
У нас в теме появился еще один человек, недовольный текущей ситуацией, которого не хотелось бы терять, в связи с этим вызрело решение...

Здесь есть люди, которых я бы убрала, ради блага темы, но у них также есть друзья, которые считают, что это несправедливо и забанить стоих их врагов.
Я скажу откровенно: я не хочу брать все это на себя, хоть я и автор темы, но ведем мы ее все вместе.
Поэтому предлагаю оправлять в бан коллективным решением самых активных участников. Договориться кто войдет в совет директоров и принимать решение большинством голосом. Я соглашусь с таким решением, даже если не буду считать его правильным.
Другого выхода я не вижу.
Прошу не отмалчиваться, а высказаться по этому поводу, так как тянуть дальше некуда.
Это как ты пригласила всех к себе в гости, посадила всех за стол и потом тыкая пальцем на ненужных начала выгонять.
eah8hc.gif

Уйду сам, а то у кого-то в теме после тридцатника очень ранимая душа и обидчевое мировосприятие к чужим безобидным постам. Детский сад, а не тема.

Вниманию зазеркальцев!
У нас в теме появился еще один человек, недовольный текущей ситуацией, которого не хотелось бы терять. В связи с этим вызрело решение...

Здесь есть люди, которых я бы убрала, ради блага темы, но у них также есть друзья, которые считают, что это несправедливо и забанить стоих их врагов.
Я скажу откровенно: я не хочу брать все это на себя, хоть я и автор темы, но ведем мы ее все вместе.
Думаю, это должно быть коллективным решением самых активных участников. Договориться кто войдет в совет директоров и принимать решение большинством голосом. Я соглашусь с таким решением, даже если не буду считать его правильным.
Прошу не отмалчиваться, а высказаться по этому поводу, так как тянуть дальше некуда.

если удалять меня ис темы - я за:D
азазазаза)
да-да))):рл::рл::кручусь::кручусь:

Это как ты пригласила всех к себе в гости, посадила всех за стол и потом тыкая пальцем на ненужных начала выгонять.
ну, в общем-то, да. Приглашать нужно не всех. Людей много, по-любому кто-то кого-то не устраивает, но чтобы сохранить мир, придется кем-то жертвовать. Единолично я принимать такое решение не хочу.

если удалять меня ис темы - я за:D
азазазаза)
да-да))):рл::рл::кручусь::кручусь:

ну, в общем-то, да. Приглашать нужно не всех. Людей много по-любому кто-то кого-то не устраивает, но чтобы сохранить мир, придется кем-то жертвовать. Единолично я принимать такое решение не хочу.
Та похеру.
g2fdjh.gif

Шаркози, пошли с вещами на выход
8ccgbb.gif

Критикуйте! Ведь без критики нельзя стать лучше :)

Ах, пюре, вино, котлета
У Шевика на столе всё это
И нет-нет не dedd'a Ольга ждет
И не оргазмов и стихов, а просто ждет
Пока Серега_Харьков всё сожрет.

Одурманенный "Тамьянкою" с котлетой
Подумал он "за что мне всё это?"
"Что же это за благодать,
Что сумела Ольга Шевик дать?"
Взяв ее ноги на абордаж
Он шепнул ей: "Еще пюрешки дашь?"

Шевичку люблю:любов:, но Тамянку мы с ней пить не будем, - так и знайте! Я другого сухаря принесу.
ЗЫ А вообще - завидуйте мне все, ссуки!:клас::D

Вниманию зазеркальцев!
У нас в теме появился еще один человек, недовольный текущей ситуацией, которого не хотелось бы терять. В связи с этим вызрело решение...

Здесь есть люди, которых я бы убрала, ради блага темы, но у них также есть друзья, которые считают, что это несправедливо и забанить стоит их врагов.
Думаю, это должно быть коллективным решением самых активных участников. Договориться кто войдет в "совет директоров" и принимать решение большинством голосом. Я соглашусь с таким решением, даже если не буду считать его правильным.

Мне уже уходить, да?:(:D

ага, самые активные участники высказались :іржач:

ага, самые активные участники высказались :іржач:

Идея мне не нравится. В силу моих монархических предпочтений, скажем так:D Если ты не видишь другого выхода - то нужны не самые активные, а самые нейтральные.:

eah8hc.gif

Уйду сам, а то у кого-то в теме после тридцатника очень ранимая душа и обидчевое мировосприятие к чужим безобидным постам.
на удивление согласна с мнением
взрослые люди должны уметь справляться со своими эмоциями, а не устраивать манипуляции: или он, или я ..

и да, ты рифомплет так себе, но идея -зачет, кроме одного:Тамянка-белое, а мы с ****ом предпочитаем по красному сухому выступать и котлеты не то, чем Серега прикормлен:)

на удивление согласна с мнением
взрослые люди должны уметь справляться со своими эмоциями, а не устраивать манипуляции: или он, или я ..

и да, ты рифомплет так себе, но идея -зачет, кроме одного:Тамянка-белое, а мы с ****ом предпочитаем по красному сухому выступать и котлеты не то, чем Серега прикормлен:)
Оль, то что ты с мною заговорила уже моя маленькая победа!:)

на активных держится тема, их мнение важно.
Активный тоже может быть нейтральным:) Не предвзятым.
Просто к своей подписи добавь: "по Законам Зазеркального времени". Тебя и одной хватит. Управишься!:)

Назад
Зверху Знизу