Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
спасибо. Ваше мнение для нас очень важно. Но постарайтесь воздержаться от повелительного наклонения - автор темы этого очень не любит и легко выходит из себя.

Любопытно будет посмотреть.:D

Могу взвалить на себя подготовку общей речи вышеперечисленных, если нужно для дела.
О! Может поручить тебе роль выбивателя стула из-под ног? :)
Любопытно будет посмотреть
в чужой теме уже б давно высказалась - многим людям, а тут приходится терпеть. Не могу же я свои собственные правила нарушать :D

Если честно, то не ожидал.

Чего?
Если я хочу кого-то позвать на прогулку - зову.
Если смотрю, что лежит ****о - я говорю вслух "эй, там ****о, аккуратнее". Хотя, как правило, самым активным после этого становится именно ****о, а остальные неаккуратно вляпываются.
Все просто в этой жизни, Лева. Относительно.))

и с одного ИПшника:пиво:
ну, чтобы все понимали, ты жрешь у меня котлеты
завтра, кстати, ты будешь есть печеночный торт, если я не заленюсь и не добью остатки бейлиса с Бри :збентежений:

А у меня еще сангрии полкастрюльки осталось. Тоже буду бухать, значит.:збентежений::D

Лева, я хоть раз за год тебя забанила? :іржач: что за упадническое настроение вообще? Вот насмешил... :іржач: Почему ты думаешь, что я буду выбирать кого-то среди вас двоих? :D

Хочешь сразу двух мужиков себе в теме? От, затейница какая!:збентежений::D

Неужели не понятно, что по другому - никакк....
Твой противник ушел из темы. По крайней мере мне так передали. Так что дыши спокойно. А поскольку он меня жутко раздражал, то тебе вообще-то опасаться нечего :незнаю:
Это к делу отношения не имеет
имеет. Он ее постит :D

в чужой теме уже б давно высказалась - многим людям, а тут приходится терпеть. Не могу же я свои собственные правила нарушать :D

Напиши мне в личку текст - я всё выложу сюда от себя. **** никому здесь ничего не обещал. Буду рубить правду-матку, как на духу.:клас::D

Та тут все прощаются... но не уходят ... я заметил :D А Шура крайний...:ганьба::D

Ну, не могу ж я предложить забанить Иронию. Неудобно, как-то. А больше никакие варианты в голову не приходят, шото.:D

Всем глубокого дзена на ночь! :D

В чем сложность назвать кучку недовольных и кучку людей, которым нужно выдать черную метку?

Напиши мне в личку текст - я всё выложу сюда от себя.
ну, мне же нужно настроиться, распсиховаться. Я ж не всегда такая, я и адекватная бываю :іржач:

ecc4hd.gif

Назад
Зверху Знизу