Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ира, ты хоть понимаешь что написала?
разумеется, я понимаю, что написала. А что - мои слова вступают в противоречие с твоими? :)

волновалась :girl:

какой мужик? Никто не ныл :неа:

Та я уже там отписался, шо то, вполне возможно, не мужик совсем ныл. Девахи пусть ноют, им простительно.:D
ЗЫ И не волнуйся ты так. Начнем с бана Шуркози, а там пойдет, как по маслу.:D

а я хотела бы, чтобы ругали не меня одну, а всех нас :іржач: И роль карающей длани мне не очень нравится, хоть и приходится.
Ну, в общем-то я поняла, вы хотите не напрягаться и от руля отказываетесь. Хотя еще не все высказались. Забаву хочетс услышать. И Таню тоже, потому что считаю, что ей пора вернуться в тему :)

ну, вот закончим и напишем :іржач:

как-то так..стемнело уже, кто то еще должен успеть в магазин за полуфабрикатами:)

Вкладення

• garazh-01.webp
    garazh-01.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 51
Если сказала что будеш банить хамов, блокируй и нечего заднюю включать.
спасибо. Ваше мнение для нас очень важно. Но постарайтесь воздержаться от повелительного наклонения - автор темы этого очень не любит и легко выходит из себя.

а я хотела бы, чтобы ругали не меня одну, а всех нас :іржач: И роль карающей длани мне не очень нравится, хоть и приходится.
Ну, в общем-то я поняла, вы хотите не напрягаться и от руля отказываетесь. Хотя еще не все высказались. Забаву хочетс услышать. И Таню тоже

Могу взвалить на себя подготовку общей речи вышеперечисленных, если нужно для дела.:D

Будем писать с одного акка поочередно, если шо.:D

и с одного ИПшника:пиво:
ну, чтобы все понимали, ты жрешь у меня котлеты
завтра, кстати, ты будешь есть печеночный торт, если я не заленюсь и не добью остатки бейлиса с Бри :збентежений:

Конечно. Тут тема любителей путешествий. :угу:
Я на Чили тоже взглянуть не прочь. :D

Надумаешь ехать - обращайся. Помогу по маршруту, чем смогу. Я, можно сказать, теперь по Чили - ыксперд.:D

Назад
Зверху Знизу