Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Желаю, чтобы работа не обрывалась. :) Ни удаленная, ни офисная, и была в удовольствие. :)
Помню ваши интересные сообщения в Старом Харькове. Наш Лев, то есть Остап, там часто пишет. :)
.

Спасибо! Мне повезло застать ,,осколки,, унесённых ветром , так как выросла на Москалевке, на тихой улице, среди старинных домиков и домишек. Огромный двухэтажный дом, с аркой, и старенькая бабулька с лорнетом во флигеле, во дворе, в перчатках летом и зимой. Оказывается, последняя из рода, кому принадлежал этот дом...И ещё , и ещё. Мне было мало лет, но их рассказы запомнились. Жалею, что мало расспрашивала, да они и не охотно откровенничали...Старый, старый Харьков ...
Лев, который Остап ))) и в Зазеркалье выкладывал чудесные современные фото со своих прогулок новогодним Харьковом, а на фото были старинные дома на Пушкинской . Красота то какая. Подольше бы сохранилась))))

Спасибо! Мне повезло застать ,,осколки,, унесённых ветром , так как выросла на Москалевке, на тихой улице, среди старинных домиков и домишек. Огромный двухэтажный дом, с аркой, и старенькая бабулька с лорнетом во флигеле, во дворе, в перчатках летом и зимой. Оказывается, последняя из рода, кому принадлежал этот дом...И ещё , и ещё. Мне было мало лет, но их рассказы запомнились. Жалею, что мало расспрашивала, да они и не охотно откровенничали...Старый, старый Харьков ...
Лев, который Остап ))) и в Зазеркалье выкладывал чудесные современные фото со своих прогулок новогодним Харьковом, а на фото были старинные дома на Пушкинской . Красота то какая. Подольше бы сохранилась))))

Моя родственница, простая деревенская девочка, несколько лет была в услужении у графов Гендриковых, имевших большую усадьбу под Волчанском.
Научилась читать, переняла хорошие манеры и сохранила их до конца жизни. Очень жаль, что я ее не застала.

А еще один форумчанин (дадон) даже поездки выходного дня по области организовывает, летом.:)

Так же не поняла, как и Ира Скажешь потом, что ты имел в виду. А, может, "прибью"?
та я вообще прочитала, что последнее слово, так что мне еще сложнее была :D

Доброе утро!

eda-sladkoe-kofe-konfety-chashka.webp

дома с призраками есть... тоже революционного времени

Я , надеюсь, не нарушу правил Зазеркалья, если немного напишу здесь о Старом Харькове? Если что, вы меня того...не сильно...
Призраков не встречала, но ...Моя школа номер 7 была построена в году 1907-1910. И в ней учились до революции, во время революции, и до сейчас. Мой папа в ней учился, я, и моя крестная, которая родилась до революции. Крестной матерью моей она стала когда ей было немало лет. Для меня само здание школы - призрак))) Кого только не ,,учили,, эти стены, а плитка на полу зала на втором этаже осталась все та же, что и на дореволюционном фото моей школы.
А в школьном дворе на кирпичном старом заборе выбоины от пуль были. ((((

Alex__Angel

Мы живем в реальном Зазеркалье, это точно.)))

Вкладення

• FB_IMG_1546064761453.webp
    FB_IMG_1546064761453.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 73
Моя родственница, простая деревенская девочка, несколько лет была в услужении у графов Гендриковых, имевших большую усадьбу под Волчанском.
Научилась читать, переняла хорошие манеры и сохранила их до конца жизни. Очень жаль, что я ее не застала.

А еще один форумчанин (дадон) даже поездки выходного дня по области организовывает, летом.:)

Очень интересно, спасибо!

:)
немного про спорт послепраздничное

Вкладення

• FB_IMG_1546935961066.webp
    FB_IMG_1546935961066.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 68
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо вам, что приняли меня в Зазеркалье. )))
Ира, не стоит благодарить после каждого поста :) Пишите, что считаете нужным, вы ведь не собираетесь флудить на 5 страниц подряд. А истории - это интересно :угу:

:мораль: :ги:

Назад
Зверху Знизу