Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Н
Ира, не стоит благодарить после каждого поста :)

Я сама заметила, что спасибо, спасибо. Отвлекалась, повторялась. Но! Благодарила искренне, не флудила. И не ожидала пристального внимания)))) Ой.

Благодарила искренне
:клас:
И не ожидала пристального внимания))))
Как не ожидали? :D Мы же все вас внимательно читаем :угу:
А чулочные спицы не могу найти после переезда
О, так не все завалы еще разгребены. Можно еще найти много интересного... :ги:
Я пыталась маму вдохновить на подвиг - довязать мне рукава на... как же это называется?... ну, короче, на свитер без рукавов, но она не сподвиглась :плачу:

Можна звязати костюм для кота.

Я не в курсе всех реалий, а у вас есть кот? У меня был, Кузьма, **** семьи, прожил с нами 14 лет. Дочка пошла в первый класс и мы взяли Кузю, когда его не стало, училась в институте. Сказала, больше никого и никогда.

Я не в курсе всех реалий, а у вас есть кот? У меня был, Кузьма, **** семьи, прожил с нами 14 лет. Дочка пошла в первый класс и мы взяли Кузю, когда его не стало, училась в институте. Сказала, больше никого и никогда.

Моєї кицюні місяць тому не стало.:(:плачу:
Весь час згадую про неї. Я дуже любив пригортати цей пухнастий клубочок.

ehbb0h.webp

Моєї кицюні місяць тому не стало.:(:плачу:
Весь час згадую про неї. Я дуже любив пригортати цей пухнастий клубочок.

А мне ещё долго казалось, когда заходила в квартиру, что вдруг наступлю на Кузьму, он же сейчас кинется под ноги, встречать, мурчать. И краем глаза иногда его видела, тенью, а потом обмирала и понимала, что померещилось. Сочувствую вам.

Антонизмы :)

Ты просишь остановки голодовки
? :)

А мне ещё долго казалось, когда заходила в квартиру, что вдруг наступлю на Кузьму, он же сейчас кинется под ноги, встречать, мурчать. И краем глаза иногда его видела, тенью, а потом обмирала и понимала, что померещилось.

Точно те саме. Навіть не краєм, а просто інколи уявляється що бачиш як вона сидить десь на дивані, абсолютно реалістично. Я би був не проти якби вона жила навіть у вигляді котячого привида. Вона ж не бажала нікому шкоди.

Назад
Зверху Знизу