Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
нет, нормальный. На удивление, у меня не было обычный реакции на такие возвраты - обычно где-то в подсознании у меня это вызывает тревожность. А этот фильм, не смотря на массовые убийства, как-то легко шел, как будто это фарс, а не драма. В общем, близко к сердцу я его не приняла, но чем закончится - было интересно :)

Хорёк Хаку :)

j5chdc.webp

На работу после праздника сразу... это безобразие :збентежений: так считаю...
:пиво: поэтому буду безобразничать с самого утра, забыла позвонить зам.директора, чтобы помог завтра утром забрать груз из отделения, буду будить его утром..:ги:

Летом надо рождественские каникулы... сто раз говорил

В Ізраїлі ж нема таких проблем, в них клімат дозволяє круглий рік шоб Ісус народився.

А был ли мальчик... :збентежений:

Просто інтенсивніше треба відпочивати. Віддаватися відпочинку всім серцем. :)

Да лучше бы "Липкие пальчики времени" посмотрела, если уж про время
мне не обязательно про время, как я сказала, такие сюжеты вызывают тревожность. Тот был уже скачан, я просто начала смотреть, не зная о чем :)
А на Пальчики комменты не очень, торрен на него только двухголосый нашла.. Так что вряд ли. :)

Я вже подивився всі фільми з рейтингом IMDB від 7 балів. А з нижчим рейтингом не цікаві. Що далі робити?

В Ізраїлі ж нема таких проблем, в них клімат дозволяє круглий рік шоб Ісус народився.
Так и я о том же... гибче надо быть... согласно своим климатическим условиям...:D

Скоро еще в прорубь начнут нырять... бедные люди :( :збентежений:

Да я специально в парк з позасрання приезжал, что бы сфоткать местность при минимальном количестве народа.
У нас сейчас рассвет только в 10 утра... :D спозаранья темнота...
По второму пункту , то тут ситуевина намного сложнее... Кое с кем непонятки получились...пытаюсь уже не один день объяснить, что ничем не обязывающее общение по приколу и в шутку в инете ,это общение и не более ...

Вскружил кому-то голову... :збентежений: и на попятную... ясно-понятно... :D

Я вже подивився всі фільми з рейтингом IMDB від 7 балів. А з нижчим рейтингом не цікаві. Що далі робити?
переходить на книги :)
Пффф А я тебе шо, не рекомендация? Какие-то там левые коменты её волнуют... Говорю же, интересный
да? Ну, ладно, гляну. Если найду многоголосый. А что там - лесби сильно много? Бо как-то не тянет.

Назад
Зверху Знизу