Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Говорю же, интересный
глянула начало. Начала засыпать :D
Не, такое не для меня, я люблю динамичное развитие сюжета. Я даже в экшн эпизоды перематываю (чего ужасно не любит Лена :D), потому что хочу быстрей знать, что дальше. А тут за 15 минут ничего не произошло - только болтают :)
Даа. Закачав на планшет. Думав почитаю на канікулах.
а фильмы ты такой же тематики смотришь? Не удивительно, что они у тебя уже закончились:)

а фильмы ты такой же тематики смотришь? Не удивительно, что они у тебя уже закончились:)

Фільми всіх жанрів майже. Крім жахів. Але тут не до жиру уже. Так і до романтичних комедій можна дійти.

Фільми всіх жанрів майже. Крім жахів. Але тут не до жиру уже. Так і до романтичних комедій можна дійти.
ну так и книжки такие читай :незнаю: Прекрасная замена! :клас:

а сейчас надо великими делами заниматься
угадывание слов - великое дело? ну-ну :іржач:

Отож...сидите несчастные у лампадки, весна еще не скоро придет. :D:D:D

Сижу... :D

b3ebhj.webp

Отдыхай... маленький работничек :) :вітаю: набирайся сил...
434091185_giphy-downsized_gifcid3640f6095bf04be2676f47592e4493cc.008bb15ae9ab9abfa2f8a5d3142934f8
:любов:

Сегодня вот такое рекламное объявление увидел, но мне кажется в предпоследнем слове ошибочка в одной букве. :D:D:D
ad7hbg.webp
Так же не поняла, как и Ира :незнаю: Скажешь потом, что ты имел в виду. А, может, "прибью"? :іржач:

День есть... но мало...:D
:іржач:
И зарплата хорошая, но маленькая :угу: :пиво:

Поменяю, когда работа на дому оборвется. Предпосылки есть, использую сейчас по полной удалённую работу, внука надо водить к логопеду, заниматься с ним , результат есть, хочу дать ему то, что не дала дочке, работая по 10 часов на фирме...Может, я сама себе в чем то противоречю, но домашние хлопоты они такие...их почему то воспринимают как должное, а я брыкаюсь.)))

Желаю, чтобы работа не обрывалась. :) Ни удаленная, ни офисная, и была в удовольствие. :)
Помню ваши интересные сообщения в Старом Харькове. Наш Лев, то есть Остап, там часто пишет. :)

Ппц Но думаю, это тебя чем-то устраивает Когда людей что-то сильно не устраивает, они что-то меняют.

Ну и в чем ппц? :)
Удаленная работа дает массу возможностей. Ну да, носишься между школой и кружками, по хозяйству, параллельно горят сроки по работе.
Но это ж не на ферме, к примеру, з ранку до ночи без продыху и не разгибаясь. :))
У меня подруга с тремя детьми - разбросом от 8 лет до полугода - одна и по хозяйству хлопочет, и зарабатывает на свою семью. Да, иногда зашивается. Иногда ей хочется выплеснуть наболевшее, как устала. Но дети подрастают потихоньку.
Вторая с пятью детьми одна, в селе, без мужской помощи. С вечно замерзающей системой отопления. Четыре года одна с детьми. В прошлом году двое стали студентами. Все детки умнички. :)

И еще большой плюс продвинутого навыка удаленки - если вдруг придется уезжать из города - ты везде сможешь заработать при условии доступа к компьютеру и интернету.

Назад
Зверху Знизу