Влюбленный Шекспир
В
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно мне?А теперь я могу вам погадать ( мы вчера уже нагадали, причем маме по разным гаданиям то роман, то любовь выпадали)
А вам я сделаю предсказание на ближайшее будущее. Кому?
Доброго Нового года!
Можно мне?
Можно мне?
Вам предстоит встреча с прошлым.
Спасибо!Привет, Леночка!
С Новым годом!
Как вы отметили со своими мужчинами? Мальчики были рады подпоркам деда Мороза?
Какого:От нервов слопала полторта![]()
Интересно, по чему ты гадаешь
Ну вот жеж, пригодилась!А я в шоке! Что-то с едой перебдели! Утку с яблоками даже не вынула из рукава, уже никто не хотел ( Попробовали её сегодня, разогретую, в шесть вечера - пальчики оближешь.
А мы решили торт не брать, ели на десерт мороженое и пили кофеКакого:мы брали интересный торт, похожий по вкусу на Киевский, только не разноцветный, а только с какао.
Чувствую, ещё на неделю, до Рождества пригодится.Ну вот жеж, пригодилась!![]()
![]()
![]()
![]()
самого простого и нежирного: вафельные коржи с ирискойКакого
Всем интересноИнтересно, по чему ты гадаешь
Оо, тоже можноА мы решили торт не брать, ели на десерт мороженое и пили кофе![]()
действительносамого простого и нежирного: вафельные коржи с ирискойИ чего я раньше сама его не коломпоцала?
Наверное.Только карликовая модель.
![]()
Эта шапка называется кофе ГляссеОо, тоже можно
А у меня всегда есть мороженое - просто так, для добавления к кофе (шапка такая на чашке получается), оно почему-то вкуснее сразу становится
действительно
А насчёт этого странного слова: я видела в написании "калампоцала", мне кажется, так правильнее, если только это слово вообще можно написать правильно
![]()
(какой классный Дед Мороз от Димокса)
Или Нику.то не Барсик случайно?
![]()
мне так не кажется, но в написании ранее я его не видела, только на слух. Посмотрела. Есть Калапуцать, но это не оно, а Коломпоцать выдает, но без определения.я видела в написании "калампоцала", мне кажется, так правильнее
Буду теперь знать.
У нас погодка сегодня была просто замечательная.Солнышко, мороз. ;класс:
Могу порекомендовать торт Ай-Петри со смородиной.Какого:мы брали интересный торт, похожий по вкусу на Киевский, только не разноцветный, а только с какаG]