Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Доброго Нового года! :)
А теперь я могу вам погадать ( мы вчера уже нагадали, причем маме по разным гаданиям то роман, то любовь выпадали :D )
А вам я сделаю предсказание на ближайшее будущее. Кому?
Можно мне?

Привет, Леночка!

С Новым годом!

Как вы отметили со своими мужчинами? Мальчики были рады подпоркам деда Мороза?
Спасибо!

Поздравляю с Наступившим! И чтобы он нас не расплющил :-)
Счастье можно захватить с собой старое и приумножить новыми замечательными событиями!

Мы отметили замечательно. Сначала в кругу семьи, а потом пришли кумовья. Гульнули до пяти утра, потом пошли проводили друзей и легли спать в шесть.... Младший проснулся в семь(
Чувствую себя варенкой. Муж уже спит, ему завтра на работу.
Старший в восторге от полного холодильника вкусностей. А я в шоке! Что-то с едой перебдели! Утку с яблоками даже не вынула из рукава, уже никто не хотел ( Попробовали её сегодня, разогретую, в шесть вечера - пальчики оближешь.

Подаркам рады были все )
399c120368fd8a075f66d54d6734b859.jpg

А я в шоке! Что-то с едой перебдели! Утку с яблоками даже не вынула из рукава, уже никто не хотел ( Попробовали её сегодня, разогретую, в шесть вечера - пальчики оближешь.
Ну вот жеж, пригодилась! :ги: :їжа: :жую: :клас:

самого простого и нежирного: вафельные коржи с ириской :D И чего я раньше сама его не коломпоцала?, а то как купишь в магазине, а там этой сгущенки столько, что есть невозможно, а я намазала так, как мне нужно :)

Интересно, по чему ты гадаешь
Всем интересно :угу: Секрет фирмы :ги:

А мы решили торт не брать, ели на десерт мороженое и пили кофе :кава:
Оо, тоже можно :клас::любов:
А у меня всегда есть мороженое - просто так, для добавления к кофе (шапка такая на чашке получается :любов:), оно почему-то вкуснее сразу становится :D

самого простого и нежирного: вафельные коржи с ириской :D И чего я раньше сама его не коломпоцала?
действительно ;)
А насчёт этого странного слова: я видела в написании "калампоцала", мне кажется, так правильнее, если только это слово вообще можно написать правильно :D

line.png

(какой классный Дед Мороз от Димокса :D)

Оо, тоже можно :клас::любов:
А у меня всегда есть мороженое - просто так, для добавления к кофе (шапка такая на чашке получается :любов:), оно почему-то вкуснее сразу становится :D

действительно ;)
А насчёт этого странного слова: я видела в написании "калампоцала", мне кажется, так правильнее, если только это слово вообще можно написать правильно :D

line.png

(какой классный Дед Мороз от Димокса :D)
Эта шапка называется кофе Гляссе

Слово калампоцала не слышала никогда .:D

Здесь идёт "служебный роман". Ты смотришь его?

я видела в написании "калампоцала", мне кажется, так правильнее
мне так не кажется, но в написании ранее я его не видела, только на слух. Посмотрела. Есть Калапуцать, но это не оно, а Коломпоцать выдает, но без определения.

Какого: ;) мы брали интересный торт, похожий по вкусу на Киевский, только не разноцветный, а только с какаG]
Могу порекомендовать торт Ай-Петри со смородиной.
Там бисквит, смородина, сливки, орешки. Он лёгкий и абсолютно не жирный. Прям тает....:кручусь:
b7cceh.webp
0ggcab.gif

Вкладення

• b7cceh.webp
    b7cceh.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 33
Назад
Зверху Знизу