Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
мне так не кажется, но в написании ранее я его не видела, только на слух. Посмотрела. Есть Калапуцать, но это не оно, а Коломпоцать выдает, но без определения.
Калампуцать=калампоцать. Видела тут "накалампоцала (такое-то блюдо)".
Я такое слово только на ХФ увидела и регулярно вижу :D :їжа: Прикольное.. У нас такого в употреблении не было :), хотя тоже восточная Украина.. и каких-то 6 часов езды :)

А, еще впервые тут увидела "забалабенил(а)" :іржач:

line.png

Могу порекомендовать торт Ай-Петри со смородиной.
Там бисквит, смородина, сливки, орешки. Он лёгкий и абсолютно не жирный. Прям тает....:кручусь:
Я уже смотрела его какое-то время назад, по твоей рекомендации :) В Медоборах :) Дорогой, гад :( :D Хотя несомненно вкусный.

line.png

сливки не могут быть не жирными, просто он менее жирный, чем торт с масляным кремом. Хотя если их там тонюсенький слой, то да :угу:

Очень тонкий, только снаружи. Внутри нет сливок. Поэтому торт лёгкий. Я вообще не ем жирные торты с масляными кремами.

не калампуцать, а калапуцать. нет, не нра. :неа:

а что внутри?

Бисквит темный и белый, крупная черная смородина (придает кислинку). Снаружи сливки и орешки.
И ещё что-то есть, но я не смогла понять, чем-то пропитан бисквит. Он не сухой, а нежный такой

Доброе утро, Зазеркалье! :кава:
hd8dce.webp

Как чувствуют себя обитатели - осознали, ощутили, опознали?:D

Кошка должна быть упитанной и вкусной, так, на всякий случай..

Тебе персональное пожелание в следующем году - более не цитировать меня.
Вообще непонятно, с чего ты решил 30 декабря это сделать...я тебя не трогала, ты меня не трогал.
Но раз такое дело - напишу. ;)

Тебя тут однажды с Визардом сравнили.
Так вот....у того манеры есть... и он бы не стал доставлять неудобство окружающим.
Вспоминаю как я тебя встретила в автобусе, и наблюдала, как ты свой баул с палаткой поставил посреди прохода, хотя вокруг была куча пустых сидений. И как пассажирам приходилось через него перелезать. При этом слегка заваливаясь на тебя.

Дадон бы так не сделал.
И Знахарь.
И Злоба вряд ли. И т.д.
И вообще, на Салтове есть хорошие места не только для палаток. Там и базы отдыха есть. Туда очень классно приехать на выходные отдохнуть. :квіточка:
Хорошего года тебе и твоим близким. :))

Тане на заметку. Вот эту игру купи ребёнку и он будет счастлив.

Вчера смотрела фильм Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек»

Не досмотрела, не понравился. Серийный убийца занимается искусством, убивая женщин.
Жертву номер один (Ума Турман) Джек встретил случайно на дороге и укокошил, даже не поинтересовавшись, как ее зовут. К жертве номер два вломился домой. Еще одну, непронумерованную, просто сбил машиной по пути на дело. Зато на жертве номер три успел жениться и даже завести детей, а в жертву номер четыре, кажется, искренне был влюблен, пока не решил отрезать ей обе груди кухонным ножом.

Но понравилась песня, которая звучала в этом фильме. Спасибо за неё.

Авторами этой песни стали Боуи и Джон Ленон

Вчера смотрела фильм Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек»
а я вчера начала сериал "Штамм". Причем помню, что уже начинала смотреть, но не помню, чтобы досмотрелда. Не знаю, что мне не понравилось, почему бросила. Да, был один момен, на котором могла бы остановиться, но пока что один.
А! Может у меня тогда был слишком позитивный настрой для ужастиков :)

Ок.
Александр Николаевич был таки очень-очень прав, да..

Жаль, что ты так и не признался, кто это такой. Что же это за таинственный Александр Николаевич, который со мной пересекся на форуме (или не на форуме :confused:) и решил, что я неадекватная. (с) :D
Хотя многим в свое время от меня в политике прилетало, или гарбузом по темечку в женском/мужском. Ну, хай звыняе. Ему тоже, если что, хорошего нового года.:)
:пиво:

Вряд ли жертве было бы легче, спроси он ее имя:рл::D

Это единственный интересный эпизод.
Ума Турман (она сильно постарела) прямо выпросила у него, чтобы он ее убил.
Она его так доставала, что даже я не выдержала бы :)

Назад
Зверху Знизу