Статус: Офлайн
Повідом.: 122
Повідом.: 122
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже представить такое страшно.Но кажись нечто я сегодня во время прогулки на Пушкинской видел.
Вот здесь я с этим неадекватом пересекся.
![]()
Ну чего?У меня иногда пробуждается очень даже неплохое воображение.
![]()
Погадай пожалуйста мне!
Вы получите поддержку, на которую не расчитывали.
для этого нужно было предварительно провести конкурс допраздничных лицпора проводить конкурс послепраздничных лиц.
Сможем ли мы друг друга узнать![]()
![]()
Всем не угодишьНе буду больше о спорте, а то Визард начнёт выпендриваться, что ему это надоело читать.
Всем не угодишьТак что пиши о спорте, мне, например, очень нравится
![]()
та от гостей-то отдохнула, а вот морально - нет. Только что звонила в аварийку, сказали, что раз по стене не бежит, то приедут завтра. А моих нервов уже не хватает, испортили все выходные. От нервов слопала полтортаА ты отдохнула от гостей?
та от гостей-то отдохнула, а вот морально - нет. Только звонила в аварийку, сказали, что раз по стене не бежит, то приедут завтра. А моих нервов уже не хватает, испортили все выходные. От нервов слопала полторта![]()
так у них в квартире ничего не течет, а стояк - это дело ЖЭКа. Они звонили мастеру, что ремонтировал, сказал, что завтра придет. А до аварийки я только сегодня смогла дозвониться, видно праздники у них были.Проблема хозяина квартиры, в которой это случилось.
Вызывается наш сантехник и он отключает весь стояк
А теперь я могу вам погадать ( мы вчера уже нагадали, причем маме по разным гаданиям то роман, то любовь выпадали)
А вам я сделаю предсказание на ближайшее будущее. Кому?
так у них в квартире ничего не течет, а стояк - это дело жека. Они звонили мастеру, что ремонтировал, сказал, что завтра придет. А до аварийки я только сегодня смогла дозвониться, видно праздники у них были.
цифры не нужны, это не гадание по книгежду
24, 36
В ближайшее время Вы по уши увязнете в чужих проблемах. Этого можно избежать, если знать о них заранее.
наверное наш сантехник тоже живет в нашем доме и не захотел остаться без воды в НГУ нас в доме сантехник тоже живет. Он сразу если что, перекрывает поврежденные трубы и потом ремонтируют. Никто с тазами целыми днями не дежурит.
А как узнать чья проблема? Вот у человека на стене появились мокрые пятна, он пошел на этаж выше, а там все сухо. Аварийку будет вызывать тот, кого это беспокоит. Но вообще у вас получается сознательный дом, поскольку во многих ситуация, как у нас - за стояк отвечает ЖЭК.У нас не так. Это проблема жильца квартиры.
наверное наш сантехник тоже живет в нашем доме и не захотел остаться без воды в НГ
А как узнать чья проблема? Вот у человека на стене появились мокрые пятна, он пошел на этаж выше, а там все сухо. Аварийку будет вызывать тот, кого это беспокоит. Но вообще у вас получается сознательный дом, поскольку во многих ситуация, как у нас - за стояк отвечает ЖЭК.