Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
О! Давайте устроим конкурс почерков!
Каждый пишет что-то - красиво - и выкладывает. О! Это должно быть анонимно, мы бум угадывать кому почерк принадлежит. Ну что - играем? Присылаем все фотки мне?
Что- то написать можно , насчёт красиво сомневаюсь в себе.

Каждый пишет что-то - красиво - и выкладывает. О! Это должно быть анонимно, мы бум угадывать кому почерк принадлежит. Ну что - играем? Присылаем все фотки мне?

Согласна. Но я завтра могу прислать, ща уже уношусь:)

Меня, любителя красивой украинской поэзии, вычислят по смыслу. :D

Напомни в личку адрес, плиз.

сейчас уже раритет, а еще лет через 50 -будет дорогая антикварная вещь. а если еще и работать будет-совсем ценность
Сомневаюсь. Плёнка ж большей частью СВЕМАвская (или ещё хуже - ТАСМАвская) давно осыпалась или размагнитилась.
Дааа, было время, гонялись за пленками ORWO...

Круть!

У меня был современный проигрыватель Романтика.
Очень любила ставить пластинки. :джаз:

212c2af524e8e25e9a1b05bdfe599a1e.jpg

Что- то написать можно , насчёт красиво сомневаюсь в себе.
т.е. уже даешь подсказку? :іржач:

Согласна. Но я завтра могу прислать, ща уже уношусь
Конечно, эти дела нельзя решать быстро. Нужно все обдумать, взвесить, потренироваться... :ги:

Меня, любителя красивой украинской поэзии, вычислят по смыслу.
А ты закоси под кого-то :кручусь:
Напомни в личку адрес, плиз.
да сюда шлите, в личку ХФ, от меня-то чего скрываться, я ж вам уже родной человек :ги:

Все, триндець, вечір ностальгії за СРСР.

Все. Прощаюсь на сегодня.
Надо бежать. :)

У меня был современный проигрыватель Романтика.
у нас Романтика была типа музыкальный центр. Там и пластинки, и радио... Длинный такой ящик на ножках )))) А может и не Романтика?.. Может то магнитофон с таким названием? Эх, память моя... девичья :іржач: Я тогда еще в садик ходила. Представляете - я ходила в садик... С ума сойти.

Та конечно. И когда ты совершаешь покупку, никуда номер твоей карты, можно подумать, не светится. :рл:

Вот же ж проблема - позвонить по скайпу/вайберу/ватсаппу (телеграм у вас всё ещё под запретом?)...

В банке за тебя все те же манипуляции совершает операционист. А ты дома один раз создаешь шаблон платежа и фсьо... :незнаю:

Та все уже... отправил... :пиво:

Я снова всех люблю...:D

т.е. уже даешь подсказку? :іржач:

Конечно, эти дела нельзя решать быстро. Нужно все обдумать, взвесить, потренироваться... :ги:

А ты закоси под кого-то :кручусь:

да сюда шлите, в личку ХФ, от меня-то чего скрываться, я ж вам уже родной человек :ги:

Я в личку не умею слать фото, стыдно. Никто не научил

Назад
Зверху Знизу