Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
У меня с карниза свисают "сдохшие" мышки (ещё с шариком) и дискеты. Дочь спрашивает: "А что это?" (про дискеты) "А сколько гигов туда помещалось?"
Младший сын с трудом вспомнил, нафига нужны были магнитофонные кассеты. :D
Как нафига магнитофонные кассеты?!
Мы кассетной лентой обклеивали канты обоев между потолком и стеной, тк угол был дугообразный.

А еще были пейджеры.... :D У "крутых" :іржач: Т.е. у модных :)

Как нафига магнитофонные кассеты?!
Мы кассетной лентой обклеивали канты обоев между потолком и стеной, тк угол был дугообразный.
Я ему про боббины не рассказал. Пожалел его моск... :D

Деколи на роботі дають якісь договори заповнювати, так я уже написати не можу толком від руки, якісь кракозябри вивожу, як в першому класі.:незнаю:

Да,почерк сильно испортился. У меня рука за мыслью не успевает, и выходят каракули:D. Не если медленно и старательно, то могу красиво:)

Да,почерк сильно испортился. У меня рука за мыслью не успевает, и выходят каракули:D. Не если медленно и старательно, то могу красиво:)

І висунути кінчик язика для максимального зосередження. :D

У подростков сейчас есть развлекуха - писать друг другу бумажные письма Для них это экзотика)

:клас:
Я люблю международные обмены открыточками. Всякие почтовые флешмобы. Это же новые друзья, интересные люди.
Со многими нашлись на просторах инета и дружим не один год. В гости ездим.
(хотя я лично только по Украине в реале встречалась с виртуальными друзьями, за ее пределами только раз, и то недалеко :збентежений: от Ха))

Из последнего, что пришло

j6dhde.webp

ebje0h.webp

О! Давайте устроим конкурс почерков!
Каждый пишет что-то - красиво - и выкладывает. О! Это должно быть анонимно, мы бум угадывать кому почерк принадлежит. Ну что - играем? Присылаем все фотки мне?

Назад
Зверху Знизу