Таня_Л
Т
Та все уже... отправил...
Я снова всех люблю...![]()
Почтовым голубем?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та все уже... отправил...
Я снова всех люблю...![]()
Это потому что ты не научилась вставлять картинки в сообщения с помощью фотохостинга. Лови почту в репке. Но могу и научитьЯ в личку не умею слать фото, стыдно. Никто не научил
Это потому что ты не научилась вставлять картинки в сообщения с помощью фотохостинга. Лови почту в репке. Но могу и научить![]()
так вот же я и объясню. Когда будет желание.Я не понимаю что такое хостинг, для меня это как на деревню дедушке.
Все, триндець, вечір ностальгії за СРСР.
О! Давайте устроим конкурс почерков!
Каждый пишет что-то - красиво - и выкладывает. О! Это должно быть анонимно, мы бум угадывать кому почерк принадлежит. Ну что - играем? Присылаем все фотки мне?
Так и есть.Между прочим моя сестра кардиолог назначает некоторым своим пациентам Виагру. потому, что изначально Виагра была разработана для лечения ишемической болезни сердца, и ее главной целью было улучшение кровотока в миокарде.
Жены пациентов должны быть благодарны моей сестре, жаль только что их мужья больны. Так что не все принимающие Виагру имеют половую дисфункцию, у некоторых больное сердце.
я не варю для себя борщ ..для меня его варят и он вкуснее, чем мойи я этому ооочень рада
![]()
Так и есть.
Это один из некоторых препаратов с хорошим побочным эффектом
Все не подойдут , они стесняютсяа кто подходит, перепишем дату рождения и фамилию на Цукерман
С приятным побочным эффектом
Кутузов, ты ж не забудь сообщить получателю код и сумму перевода.Не... Western Union таки...![]()
О, ты как будто со знанием дела написала
Приятным побочным
Кутузов, ты ж не забудь сообщить получателю код и сумму перевода.
При получении его, например, в П-24, надо указывать и то, и другое.
Если не получат, лавандос вернётся обратно тебе на карточку.Все сделал... но если не получат завтра... будешь долженпару сотен...
![]()
Я хожу к сестре в отделение в профилактических целях.
Там мужчины ходят под виагрой.![]()