Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ойген, WU - солидная контора. Обычная процедура же, йопт.
Это тебе не Гопстоппромвыебанк Сыктывкара.
Будто ты не указываешь свои данные при бумажном переводе... :рл:

Номер карты точно не указываю... :D

Да я зарегился уже... теперь надо звонить... узнавать их номер карты.

Больше мороки короче...:) чем в банке...

Да вроде у нас почтовый тоже не берут... я так слышал. :збентежений::вітаю: И процент они большой берут... так прочитал.

все берут и в одну сторону, и в другую. в сентябре получала, в августе отправляла

Да я зарегился уже... теперь надо звонить... узнавать их номер карты.

Больше мороки короче...:) чем в банке...

Я теж колись боявся до банкомата підходити. А потім нічого... обвикся.

Номер карты точно не указываю...
Та конечно. И когда ты совершаешь покупку, никуда номер твоей карты, можно подумать, не светится. :рл:
теперь надо звонить... узнавать их номер карты.
Вот же ж проблема - позвонить по скайпу/вайберу/ватсаппу (телеграм у вас всё ещё под запретом?)...
Больше мороки короче... чем в банке...
В банке за тебя все те же манипуляции совершает операционист. А ты дома один раз создаешь шаблон платежа и фсьо... :незнаю:

Колись і рахунку в банку не було ні в кого. І за інтернет треба було йти платити в офіс. Навіть не віриться тепер.

Ха. Еще раньше, чтоб позвонить многим надо было идти на улицу, к автомату:ганьба:

Ха. Еще раньше, чтоб позвонить многим надо было идти на улицу, к автомату:ганьба:

В кам'яний вік забігати не будем, а от ще порівняно не так давно шоб написати електронного листа треба було йти в інтернет-клуб. Вот же ж було, і здавалося що це нормально.

Кажется, у Укртелекома до сих пор есть феерическая услуга: "междугородние звонки". :іржач:

В кам'яний вік забігати не будем, а от ще порівняно не так давно шоб написати електронного листа треба було йти в інтернет-клуб. Вот же ж було, і здавалося що це нормально.

У подростков сейчас есть развлекуха - писать друг другу бумажные письма:) Для них это экзотика:))

У подростков сейчас есть развлекуха - писать друг другу бумажные письма:) Для них это экзотика:))

Деколи на роботі дають якісь договори заповнювати, так я уже написати не можу толком від руки, якісь кракозябри вивожу, як в першому класі.:незнаю:

Добрый вечер!
Интересный диалог у вас, уносящий в прошлое.
Я помню на Пушкинской телеграф. Почти все междугородние разговоры заказывались там :)

У меня с карниза свисают "сдохшие" мышки (ещё с шариком) и дискеты. Дочь спрашивает: "А что это?" (про дискеты) "А сколько гигов туда помещалось?"
Младший сын с трудом вспомнил, нафига нужны были магнитофонные кассеты. :D

У нас с сыном была развлекуха писать письмо деду Морозу и относить в почтовый ящик. А последних два года он кладет послание в морозилку, потому что тот ящик сняли :(

Назад
Зверху Знизу