Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А кардіолог думає шо всі люди інфарктники.

Между прочим моя сестра кардиолог назначает некоторым своим пациентам Виагру. потому, что изначально Виагра была разработана для лечения ишемической болезни сердца, и ее главной целью было улучшение кровотока в миокарде.
Жены пациентов должны быть благодарны моей сестре, жаль только что их мужья больны. Так что не все принимающие Виагру имеют половую дисфункцию, у некоторых больное сердце.

Львов вызывает смешанные чувства, и всегда одно из самых сильных - жалость.
Не могу спокойно смотреть на его обшарпанность.
Даже на этой милой фотке глаза режет :)
Красивый ведь центр.

cbegc9.webp

Най єнші шукають на вербах грушок
В Мюнхені, Парижі, Торонті,
Мене ж Бог боронить від хибних думок,
Зі Львова я ані ні крок.

Бо де ще є людям так файно, як ту,
Тільку ві Львові.
Бо де ще зубачиш таку красоту,
Тільку ві Львові.

Ховаймо на спід тягар наших бід,
І в Штати нема чо тікати.
Таж пиво у нас холодне, як лід,
Дівчата солодкі, як мід.

Якби ще десь раз я вродитисі вмів, то
Тільку ві Львові.
Так люблю той Львів, що бракує ми слів,
Львів то є Львів.

&fbclid=IwAR3YIQi0kaVRIu0v2C9_6gNIsRDtVkM2kOZrqGNsrnNcKJ3IIEAGQhZFd9E

:кава:

Да много чего не было... дальше шо ?
Дальше? Дальше повышение пенсионного возраста, НДС и прочие ништяки, от которых вам "только лучше стало".
Мне денег надо отправить... я не слушать лекции...
Я тебе предложил рабочий способ. Бесплатный и быстрый. Зарегать себе профиль на сайте WU - дело нескольких минут. Дальше отправляешь со своей карточки на карточку получателя какие угодно суммы. Рубли автоматом будут конвертированы в доллары (или евро, или в гривню - это указывай сам), потому что рублёвые переводы в забугорье действительно запрещены.

Походы в банк с наличкой и заполнением бумажек вручную - это каменный век.

Да много чего не было... дальше шо ?

Мне денег надо отправить... я не слушать лекции...

почтовый перевод экспресс. не сильно дорого, идет в течение 3-х дней максимум. тебе нужно знать адрес и индекс, и получателю прийти на почту с паспортом

Це якийсь складний спосіб. З допомогою сучасного відеомонтажа набагато простіше.:)

об этом в той книге не говорилось, а вот о стареющем актере-звезде и как он переживал, что не будет больше звездо -было

Дальше? Дальше повышение пенсионного возраста, НДС и прочие ништяки, от которых вам "только лучше стало".

Я тебе предложил рабочий способ. Бесплатный и быстрый. Зарегать себе профиль на сайте WU - дело нескольких минут. Дальше отправляешь со своей карточки на карточку получателя какие угодно суммы. Рубли автоматом будут конвертированы в доллары (или евро, или в гривню - это указывай сам), потому что рублёвые переводы в забугорье действительно запрещены.

Походы в банк с наличкой и заполнением бумажек вручную - это каменный век.

Там надо все данные карты... шо-то не хочется.

Каменный ... не каменный... а дел на десять минут было... с дорогой :D и регится со всеми данными не надо...

Там надо все данные карты... шо-то не хочется.
А при покупке с алиэкспресса не надо? :рл:
Ну тогда сношайся с наличкой и бумажками, раз времени на походы по банкам у тебя много.
Каменный ... не каменный... а дел на десять минут было... с дорогой
Жалуйся ***димеру ***димеровичу.
Крымчане так всё время поступают.
Это не Украина ввела ограничения на работу с платёжными системами и переводами.

почтовый перевод экспресс. не сильно дорого, идет в течение 3-х дней максимум. тебе нужно знать адрес и индекс, и получателю прийти на почту с паспортом

Да вроде у нас почтовый тоже не берут... я так слышал. :збентежений::вітаю: И процент они большой берут... так прочитал.

Ойген, WU - солидная контора. Обычная процедура же, йопт.
Это тебе не Гопстоппромвыебанк Сыктывкара.
Будто ты не указываешь свои данные при бумажном переводе... :рл:

Назад
Зверху Знизу