Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
сижу читаю - отвлекает.

Атож, консультує Настя Осадча, лікарка-психологиня, психотерапевтка, експертка з людської ****уальності

anastasia-osadcha-390x390.webp

Ніколи таким не їздив. Шо воно таке?
Высший приоритет.
Литерный поезд — условное название поездов высокой важности, перевозящих ценные грузы или весьма именитых персон.

Изначально литерными назывались поезда, в обозначении которых использовался не цифровой номер, а литера (буква алфавита), в знак их особого, специального назначения. Позднее это название закрепилось за всеми поездами высокой важности.

При движении по железнодорожной магистрали литерный поезд обладает наивысшим приоритетом: движение других поездов (номерных) всегда подстраивается под график движения литерного.

согласиться
потому что доказывать обратное, себе дороже, а еще, попросить теперь всегда готовить для тебя борщ по тому единственному уникальному рецепту:збентежений:

теперь хочу борщ

Будешь готовить?
А я наоборот не хочу, после того, как услышала ее рецепт.
Бяка

сразу вспомнила фильм Безымянная звезда:)

"Ученицам младших...и особенно, старших классов...запрещается появляться на вокзале... особенно, в часы, когда проходит дизель-электропоезд". (с) :D

"Ученицам младших...и особенно, старших классов...запрещается появляться на вокзале... особенно, в часы, когда проходит дизель-электропоезд". (с) :D

Она говорила так
Дииизээль эээлээээктропоеездъъ

Ну не встретился девушке, которая писала текст такой мужчина. А ты именно эту фразу выдернул. Ничего больше. Будь снисходительней. :)

Вона про ****-гігантів не пише. Тільки про простих смертних.

да-да-да
прям возникло желание все бросить и этот фильм прямо сейчас пересмотреть:любов:

Моя стихія вода. В кого стихія вогонь можу нечайно загасити.:)

Наверное, и "выборка" у неё обширная. :угу:
В Вилларибо производился опрос, а в Виллабаджо замеры. :D

ты зря ерничаешь..если она практикующий врач, то она не просто так говорит. и говорит конечно же только за наших, без допингов
я когда читала роман о том,как мч познакомился с девушкой, которая снималась в ****о для заработка. и его просто затянула на площадку .а он потом и сам стал "суперзвездой" и вот там на него снизошло озарение, что очень долго можно, но только с помощью современной химии

Назад
Зверху Знизу