Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, раз так, тогда удачи, конечно (кошке в основном). Как она там, бедная, это перенесётЗавтра мне отправляют кошку![]()
Я тоже его очень люблю, смотрела раз 5..У меня супруга этот фильм любит... по мне так легкомысленный
спасибо ))Ну, раз так, тогда удачи, конечно (кошке в основном).
да ладно, лежи себе и всё (ну, просто что ограничена свобода). Перенесет. А там ее не очень любят. Хозяйка сказала: хочу уже побыстрей здыхаться, у меня 6 котов, надоели.Как она там, бедная, это перенесёт
Я тоже его очень люблю, смотрела раз 5..Очень атмосферный
Девушка совсем неземная там какая-то
в шапочке
![]()
Это верно - они как небо и земля.Ты показываешь фото и захотелось в Питере побывать.
Очень душевно. Понравилось предыдущее на Неве.
У меня родные живут в Москве, но меня туда не тянет ездить.
Последний раз была в 2005 и как-то ровно сердце дышит.
Завтра мне отправляют кошку
Есть, правда, доля риска с перечислением денег: утром - деньги, вечером - кошка...
А какого она возраста?А там ее не очень любят. Хозяйка сказала: хочу уже побыстрей здыхаться, у меня 6 котов, надоели.
И я так думаю, что она не очень ручная, наверное.
Паша, тебе привет от осеннего леса. Сейчас покаталась в лесопарке. Очень красиво и по осеннему тихо. Очень спокойно.
Сделала пару фото, это достижение, потому что фотографироваться не люблю. Такой себе приятный вечер.
привет
с Гелей катались?
О, спасибо, вот до этого я не додумалась. Только она может и не зайти на сайт. А у тебя там видно, что ты из Харькова? А то она просечет откуда ноги растутИра , написала ей.
Спросила продаётся ли кошечка. По идее она должна сообщить мне, что кошечка завтра едет в Харьков.
6 лет ))А какого она возраста?
Она странная и неземная - как Жанна Агузарова!Неземная.... ага, бестолковая... я бы так сказал ... ветер в голове
Вроде хороший знак.Ира, она мне ответила - уже продана. Ну по крайней мере не торгует фотографией кошки
они просто закончились на складебелых ночей нет
О, спасибо. Да она не похожа на аферистку.Ира, она мне ответила - уже продана. Ну по крайней мере не торгует фотографией кошки
О, спасибо, вот до этого я не додумалась. Только она может и не зайти на сайт. А у тебя там видно, что ты из Харькова? А то она просечет откуда ноги растут
6 лет ))
отрывает крыши офисным хомкамстранная и неземная - как Жанна Агузарова!
они просто закончились на складе
Холодно... холодно... холодно...надо согреться куда-нибудь зайти... внутренне ... чуть-чуть
![]()