Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Блин... всё время на одни и те же грабли...

В три часа было +25... пошёл в футболке естественно... сейчас восемь... +13... замёрз маленько :D надо в метро прыгать... так всю программу и не ввполнил... шо хотел... :rolleyes:

Вкладення

• IMG_20180908_201034.webp
    IMG_20180908_201034.webp
    93.1 КБ · Перегляди: 25
У меня супруга этот фильм любит... по мне так легкомысленный
Я тоже его очень люблю, смотрела раз 5.. :любов: Очень атмосферный :любов: Девушка совсем неземная там какая-то :) в шапочке :іржач:

Ну, раз так, тогда удачи, конечно (кошке в основном).
спасибо ))

Как она там, бедная, это перенесёт
да ладно, лежи себе и всё (ну, просто что ограничена свобода). Перенесет. А там ее не очень любят. Хозяйка сказала: хочу уже побыстрей здыхаться, у меня 6 котов, надоели.
И я так думаю, что она не очень ручная, наверное.

Я тоже его очень люблю, смотрела раз 5.. :любов: Очень атмосферный :любов: Девушка совсем неземная там какая-то :) в шапочке :іржач:

Неземная.... ага, бестолковая... я бы так сказал ... ветер в голове :D :вітаю:

Всё ... стемнело... белых ночей нет. :плачу: :)

Вкладення

• IMG_20180908_202151_HHT.webp
    IMG_20180908_202151_HHT.webp
    65.2 КБ · Перегляди: 30
Ты показываешь фото и захотелось в Питере побывать.
Очень душевно. Понравилось предыдущее на Неве.
У меня родные живут в Москве, но меня туда не тянет ездить.
Последний раз была в 2005 и как-то ровно сердце дышит.
Это верно - они как небо и земля. :) :пиво: В Питере совсем другое настроение -элегическое какое-то ;)
Приедешь туда рано утром, выйдешь с вокзала - пустота, почти никого :) Можно вдохнуть спокойно воздух городских улиц.. Разве так бывает в Мск возле вокзалов? да никогда :-)

Завтра мне отправляют кошку :)
Есть, правда, доля риска с перечислением денег: утром - деньги, вечером - кошка...

Ира , написала ей.
Спросила продаётся ли кошечка. По идее она должна сообщить мне, что кошечка завтра едет в Харьков.

Ира, она мне ответила - уже продана. Ну по крайней мере не торгует фотографией кошки

Паша, тебе привет от осеннего леса. Сейчас покаталась в лесопарке. Очень красиво и по осеннему тихо. Очень спокойно.
Сделала пару фото, это достижение, потому что фотографироваться не люблю. Такой себе приятный вечер.

:квіточка: привет
с Гелей катались?

Ира , написала ей.
Спросила продаётся ли кошечка. По идее она должна сообщить мне, что кошечка завтра едет в Харьков.
О, спасибо, вот до этого я не додумалась. Только она может и не зайти на сайт. А у тебя там видно, что ты из Харькова? А то она просечет откуда ноги растут :)
А какого она возраста?
6 лет ))

Ира, она мне ответила - уже продана. Ну по крайней мере не торгует фотографией кошки
О, спасибо. Да она не похожа на аферистку.

Я так подумала сегодня утром: если судьба, так оно как-то решится. Даже уже успокоилась, что не получается, а оно взяло и ...
Надавали мне советом в моей школе: и привезти соглашались, но позже, и расписание поездов, и наличие билетов и вот номера тел. проводников (это человек котят продает и отправляет тоже поездом). Но там так получилось: чтобы прочесть сообщение в ФБ, нужно подружиться. Я подружилась, а сообщение оно мне не показало. А так бы я еще днем договорилась и проводником деньги передала.

О, спасибо, вот до этого я не додумалась. Только она может и не зайти на сайт. А у тебя там видно, что ты из Харькова? А то она просечет откуда ноги растут :)

6 лет ))

Ты думаешь, я об этом не подумала???:іржач: я ей в Вайбер написала. Там не видно, из какого города.

Назад
Зверху Знизу