Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:ніні: ме на работу надо.

А помню ли я тебя? Спросишь ты меня однажды, а я отвечу, возможно. Ведь разве можно забыть салат из винограда с его же косточками. Это особенный вкус. :):)

Фотопортрет Солнышко в объятиях дождя.
db9eae.webp
gb8aba.gif

Это твое творчество? Я вижу многое на рисунке, я вижу не только погоду, а также эмоции и настроение, и ощущаю энергетику от того, что изображено на холсте, в общем распечатаю себе, чтоб всегда со мной был позитив. Как думаешь, возможно ли :збентежений: сделать фотообои из этого рисунка, я б себе поклеил ими в квартире все стены, чтоб меня всегда сопровождало солнце, просто потому, что солнце - это ты.

Вкладення

• db9eae.webp
    db9eae.webp
    17.9 КБ · Перегляди: 22
Паша, забыла тебе рассказать, что встретила лису в лесопарке на прошлой неделе. В районе станции лесопарк. Она вообще не пугливая, позволяла достаточно близко к ней подходить

Смотри какие белые в Финляндии. :) Аж в лес захотелось.

Sergei Loiko
10 год ·
Окончательный гвоздь в мой гроб. Белые (боровики) растут в Финляндии по обочинам дорог. Их никто не собирает кроме моего друга, который приехал в Финляндию из Израиля! Просто пособирать грибы. Завидую белой завистью его счастью. А **** тут скажешь. Это и есть чистое, классическое счастье, а то читатели спрашивают часто, есть ли оно на свете счастье и что это такое. Есть. Вот оно.

Автор в комментах написал, что по той дороге редко кто ездит. Оочень редко. Поэтому грибы брать можно.

Это твое творчество? Я вижу многое на рисунке, я вижу не только погоду, а также эмоции и настроение, и ощущаю энергетику от того, что изображено на холсте, в общем распечатаю себе, чтоб всегда со мной был позитив. Как думаешь, возможно ли :збентежений: сделать фотообои из этого рисунка, я б себе поклеил ими в квартире все стены, чтоб меня всегда сопровождало солнце, просто потому, что солнце - это ты.
О. Это новость. Я в захвати. :браво:
А ты дождик?

Мой кот живёт по принципу "жрать надоело спать". И в течение дня ставит запятую в разных местах. А на ночь ставит запятую в угол, чтоб не мешала ему смотреть на звёзды.
Я пораскинул своими мозгами и вот че придумал относительно высказанной мысли. Наверняка речь идет обо мне, а я так скажу, положа хвост на батарею, что запятую на ноч я не ставлю в угол, а оставляю ее так же в разных местах, как и днем. Я разбрасываю буквы по всей квартире и потом собираю их с помощью магнита, а звезды всходят и светят как обычно, им не может никто помешать или запретить.

Я пораскинул своими мозгами и вот че придумал относительно высказанной мысли. Наверняка речь идет обо мне, а я так скажу, положа хвост на батарею, что запятую на ноч я не ставлю в угол, а оставляю ее так же в разных местах, как и днем. Я разбрасываю буквы по всей квартире и потом собираю их с помощью магнита, а звезды всходят и светят как обычно, им не может никто помешать или запретить.
:D
А букву мягкий знак ты куда деваешь? Забрасывает ее на люстру, и потом не можешь оттуда снять?

Та я уже не помню, р чем писала. :іржач:

Я могу только предположить, что ты писала мелками цветными цвета сирени, которые остались после картины "солнышко в объятиях дождя", я счастлив просто, что они остались, могу рассчитывать на то, что тоже смогу ими нарисовать пейзажи. :любов:

&list=PL4OIX2RTDOPHWbF1nhwtn2JjPnub4_07V&index=26

Я могу только предположить, что ты писала мелками цветными цвета сирени, которые остались после картины "солнышко в объятиях дождя", я счастлив просто, что они остались, могу рассчитывать на то, что тоже смогу ими нарисовать пейзажи. :любов:

&list=PL4OIX2RTDOPHWbF1nhwtn2JjPnub4_07V&index=26

Я их спрятала. В общем то возможно.
Мелки сохраняются долго, можно будет ими ещё рисовать и через 10 лет. :)

Такую помнишь?

Нормальный такой
Пиво. Дороги. Мрії. Концерти.
Вписки. Квартирники. Флети. Поети.
Фести. Дарбуки. Перформенси. Кеди.
Слеми. Гітари. Пісні та намети.
Сквоти. Плацкарти. Трава. Електрички.
Тєльники. Фєньки. Брати і сестрички.
Ровер. Мопед. Нефільтрат. Безгрошів'я.
Мандри. Книжки. Інтернет. Марнослів'я.
Акції. Бійки. Омон на Майдані.
Барабан. Купідон. Валя і Таня.