Таня_Л
Т
Холодно... холодно... холодно...надо согреться куда-нибудь зайти... внутренне ... чуть-чуть
![]()
Прямо радостный такой, покушал вкусно что ли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Холодно... холодно... холодно...надо согреться куда-нибудь зайти... внутренне ... чуть-чуть
![]()
такое на складе не заканчивается! вечный двигатель!![]()
Прямо радостный такой, покушал вкусно что ли?
для разогревшихся? канешно ))глупости, нихто не пил, да и не особо холодно было
хозяйка с кошкой губки уткой и сразу видно: лабиринтхозяйка с кошкой
но это же деланное уныние? ))кроме утра понедельника
разогревались пешим ходом, а потом
потом лукича балгаркай..![]()
но это же деланное уныние? ))
Паша, забыла тебе рассказать, что встретила лису в лесопарке на прошлой неделе. В районе станции лесопарк. Она вообще не пугливая, позволяла достаточно близко к ней подходитьони просто закончились на складе
А у меня можешь поинтересоваться, покатался ли я по городу, куда заехал, с какой ехал скоростью, мчался ли по встречке, а не собираюсь ли заехать к тебе сегодня?Поинтересуюсь. Покаталась?
Барсик мой дорогой где же Что с тобой такое неведомое в стране знаю я не помнишь Аба мне
А я тебя помню?
А у меня можешь поинтересоваться, покатался ли я по городу, куда заехал, с какой ехал скоростью, мчался ли по встречке, а не собираюсь ли заехать к тебе сегодня?
![]()
Я круглосуточно помню о тебе, моя дорогая, мррр, будучи в любой ипостаси , даже во сне о тебе помню.
А ты меня помнишь?
я проздравляю, это один из признаков бешенстваПаша, забыла тебе рассказать, что встретила лису в лесопарке на прошлой неделе. В районе станции лесопарк. Она вообще не пугливая, позволяла достаточно близко к ней подходить
блатная работаИ, вот. мусора на охране там...