Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• IMG_20180908_203713_HHT.webp
    IMG_20180908_203713_HHT.webp
    81.2 КБ · Перегляди: 80
зачем тебе котенок в доме
он надоедлив хоть и мил
ответ однако очевиден
чтоб был
:)

Вот хозяйка с кошкой :)

a8dcff.webp

Здесь был Вася

п.с. не надо Васю учить правописанию

они просто закончились на складе
Паша, забыла тебе рассказать, что встретила лису в лесопарке на прошлой неделе. В районе станции лесопарк. Она вообще не пугливая, позволяла достаточно близко к ней подходить

Поинтересуюсь. Покаталась?
А у меня можешь поинтересоваться, покатался ли я по городу, куда заехал, с какой ехал скоростью, мчался ли по встречке, а не собираюсь ли заехать к тебе сегодня?
Барсик мой дорогой где же Что с тобой такое неведомое в стране знаю я не помнишь Аба мне
А я тебя помню?

:ги:
Я круглосуточно помню о тебе, моя дорогая, мррр, будучи в любой ипостаси , даже во сне о тебе помню.
А ты меня помнишь?

А у меня можешь поинтересоваться, покатался ли я по городу, куда заехал, с какой ехал скоростью, мчался ли по встречке, а не собираюсь ли заехать к тебе сегодня?

:ги:
Я круглосуточно помню о тебе, моя дорогая, мррр, будучи в любой ипостаси , даже во сне о тебе помню.
А ты меня помнишь?

:ніні: ме на работу надо.

А помню ли я тебя? Спросишь ты меня однажды, а я отвечу, возможно. Ведь разве можно забыть салат из винограда с его же косточками. Это особенный вкус. :):)

Фотопортрет Солнышко в объятиях дождя.
db9eae.webp
gb8aba.gif

Вкладення

• db9eae.webp
    db9eae.webp
    17.9 КБ · Перегляди: 17
Паша, забыла тебе рассказать, что встретила лису в лесопарке на прошлой неделе. В районе станции лесопарк. Она вообще не пугливая, позволяла достаточно близко к ней подходить
я проздравляю, это один из признаков бешенства :збентежений: может быть
правда, маленький ньюансик - если сами близко приходят

Назад
Зверху Знизу