Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Нет, садишься во львовский поезд и вперед. Съезди в Каменец Подольский за одно, в Хотын, Бакоту и Черновцы. Не пожалеешь.
Подробную инфу, если заинтересует - скину в личку.

Эти города по пути к Хмельницкому?
Личка на замке, ключ потеряла. Если что-то важное подробная инфа пиши в репках.

конечно здорово, только вот в нашем городе вообще нет условий для безопасного передвижения не велосипеде :( и самое печальное, что и не предвидится в скором будущем

:вітаю:

Да сделают дорожки... через какое-то время :) никуда не денутся. Тренд такой есть...

ни разу не смешно! :(
всегда было жалко поздних детей, которым в их самом цветущем возрасте приходилось досматривать престарелых родителей, не говоря уже о том каким здоровьем они наградили своих детей :рл:
и вообще, в жизнь стоит воплощать свои мысли, а не чьи-то
У меня есть несколько примеров. Мужчины после 50, а один в 60 стали родителями. Жены молодые. У 60-ти летнего жене было 24 года. Молодеют прямо от этого. А досматривают их потом старшие дети.

Обратно на автобусе поедем... подзапарился уже :збентежений:

Останнє редагування:
ни разу не смешно! :(
всегда было жалко поздних детей, которым в их самом цветущем возрасте приходилось досматривать престарелых родителей, не говоря уже о том каким здоровьем они наградили своих детей :рл:
и вообще, в жизнь стоит воплощать свои мысли, а не чьи-то
Забава, я написал в шутку и все это прекрасно понимаю. :збентежений:
Ну что же так все запущено?. :збентежений:
Улыбайтесь чаще , мадам, и жизнь покажется лучше. :)

Эти города по пути к Хмельницкому?
Личка на замке, ключ потеряла. Если что-то важное подробная инфа пиши в репках.
Нет, по пути от Хмельницкого к Черновцам. Но , если ты романтик по жизни, то проедься по указанным точкам - не пожалеешь.

Точно , запуталась в родстве

бывает )))

Да сделают дорожки... через какое-то время никуда не денутся. Тренд такой есть...

:угу:
рано или поздно, так или иначе (с)
эххх, вспомнилось фото, что друг из Амстердама прислал. где велосипедные дорожки местами шире проезжей части для машин :клас:

Чего-то хочется, а чего не знаю. Столько всего накопилось за время отсутствия. А жара не даёт собраться. Чем бы заняться? Вечером поеду на веле кататься.
Скукота...

Обещанное. :)

fagff2.webp

h2jabj.webp

2ggdjh.webp

У меня есть несколько примеров. Мужчины после 50, а один в 60 стали родителями. Жены молодые. У 60-ти летнего жене было 24 года. Молодеют прямо от этого. А досматривают их потом старшие дети.

да понимаю я что всех под одну гребенку нельзя чесать, только вот статистика - вещь упрямая :незнаю:
у меня тоже есть примеры, когда дети у мужчины во втором браке чуть старше и младше внуков, так там здоровье у мужчины железное, да и осознанное желание иметь детей было, поняла это когда он мне рассказывал, что каждого ребенка еще "долюбить" надо ... :) редко кто так ответственно подходит к воспитанию детей
обычно - "папе с мамой хорошо, а нам потом жиииииить" :D

:угу:
рано или поздно, так или иначе (с)
эххх, вспомнилось фото, что друг из Амстердама прислал. где велосипедные дорожки местами шире проезжей части для машин :клас:

Ну Голландия и в Европе впереди всех по вело... надо с малого начинать... :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу