Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Эта примета всех времён и народов. А потом кошка может даже приблизиться если позволит путь.:)

Левашка, сейчас поезда не ходють по Крыму, электрички оооочен редко, рельс пустой, можно по нем кататься на скейте.

Да, именно они запоминают под каким окном кормят, чтоб потом не ошибиться и привести под нужное окно свое потомство. Как я выкормила одну кошку, потом ее дочку, потом её детей пятирых, потом уже и внуков. :)

Ух. Это что за пироженки симпатичные? Можно рецепт к?

Привет, лови. Получились с первого раза. Очень просто. Делаю в блендере за 10 минут. Сначала все сухое кладу. Сахар перемалываю блендером. Потом все мокрое кидаю . Шоколад кладу в конце . Из стакана блендера и разливаю по формам. Это самый быстрый и главное чистый рецепт.

Памятный знак возле моста, с текстом про сражения киевских князей с половцами видела.

я была там на исторической реконструкции битвы с половцами, когда отмечался 900-летний юбилей этого события, впечатлило ... и организация. и костюмы и бои, особенно когда рубились стенка на стенку мечами, топорами, шум стоял такой, что уже в шаге ничего не слышно было, но самое смешное, что пол-города чтобы не обходить по мосту к месту празднования, шло вброд через реку - стар и млад, прям крестный ход какой-то был, не зря видать татары его (город) Гузумом (Узумом) называли - вот от него и пошло название Изюма, хоть на гербе города и красуется виноградная гроздь. :D

сами фотографировали?
Да. Еще в 2012-м. Октябрь. Проездом в Соледар. Народ еще в церковь заходил, я нет.
Вот еще фото с Семи ветров.
IMG_0760.webp

Левашка, сейчас поезда не ходють по Крыму, электрички оооочен редко, рельс пустой, можно по нем кататься на скейте.
Читал - знаю... я писал за дооккупационный период. Мы когда то отдыхали в Орджоникидзе и Феодоссии. В галерею Айвазовского так и не попал тогда. :збентежений:

смеешься :D, но вид был потрясающий, только представь как к городскому пляжу подходят толпы народа, деловито раздеваются, одежду. сумки, обувь, детей берут под мышки и толпой форсируют реку туда-сюда и, заметь, не десятки, а сотни людей :yahoo:
это было нечто! :кручусь:

Конечное, я очень люблю путешествовать, даже если иду на базар за семечкой, все равно по дороге любуюсь по сторонам, а бывает, что по железной дороге едешь и семечки жуешь. Вот, Лев, ты когда последний раз по железной дороге путешествовал ?
Осенью прошлого года, когда ездил в Каменец Подольский, почти сутки ехал 111-м поездом.
В жмеринке можешь посмотреть Ж\Д вокзал, очень красивый, там поезд 40 минут стоит и рыбу вкусную продают. :)

Фух, вернулась с вечерней велопрогулки.
Тому, кто мне в репку написал, что хотел бы попробовать маффины, но слишком любит сладкое ,открою свой секрет - всегда делаю половину порции. Отлично получается!!!!
Берегу себя и не хочу переедать.

Харьков весь в ремонтах дорог. Очень загазованный воздух. Отвыкла за половину лета от городского воздуха.
У цирка какая- то стихийная кальянная. Человек 100 сидит в сквере и курит кальян.
Мода изменилась, девушки в шлепках , шортах и майках.
В мое время девушки больше на каблуках гуляли .
Очень понравились танцы Латина у оперного. Хочу сходить.
Ну а вообще город скучный. Или это у меня настроение такое было.
Как-то летнего движения не увидела. Или все на Безлюдовке????

У цирка какая- то стихийная кальянная. Человек 100 сидит в сквере и курит кальян.
На "Стрелке" на газонах давно эта уже херня. Превращается город черти во что. :збентежений:
Ну а вообще город скучный. Или это у меня настроение такое было.
Так оно и есть, к сожалению. :збентежений:

Как-то летнего движения не увидела. Или все на Безлюдовке????
На моря многие поузжали. Посмотри что на вокзале творится.

На "Стрелке" на газонах давно эта уже херня. Превращается город черти во что. :збентежений:

Так оно и есть, к сожалению. :збентежений:

На моря многие поузжали. Посмотри что на вокзале творится.

А забыла, мне повстречалось большое количество пьяных мужиков. Какое-то нашествие алкоголиков. Или это от жары.

резЮмируЮ: до греха не доведу, но погуляем хорошООООООООООО! :квіточка:
От этих только ООООООООООО! Веет духом авантюризма :D
:eyecrazy: а как же шизоиды опасные для их изобретений? :D
В общем, как писал великий русский поэт Вильям Иванович Шекспир в своей эпической поэме «Капитанская дочка», «всё смешалось в доме Облонских». (с)
Всё смешалось в доме Оболонских
И гречка и янтарь и волосы по ветру
Давай скорей уйдем с тобою по-английски
Здесь точка невозврата из мечты
Привет, лови. Получились с первого раза. Очень просто. Делаю в блендере за 10 минут. Сначала все сухое кладу. Сахар перемалываю блендером. Потом все мокрое кидаю . Шоколад кладу в конце . Из стакана блендера и разливаю по формам. Это самый быстрый и главное чистый рецепт.

Спасибо. Супер я прослушала все
Читал - знаю... я писал за дооккупационный период. Мы когда то отдыхали в Орджоникидзе и Феодоссии. В галерею Айвазовского так и не попал тогда. :збентежений:
Чего не попал? Там ехали поезда и некак было перейти дорогу?:збентежений:
Осенью прошлого года, когда ездил в Каменец Подольский, почти сутки ехал 111-м поездом.
В жмеринке можешь посмотреть Ж\Д вокзал, очень красивый, там поезд 40 минут стоит и рыбу вкусную продают. :)
Ого целые сутки ехать йо-мойо , это дольше чем до Крыма с Харькова.

То ли дело на ХФ с утра до вечера посты лупить... :trollface:
Гулять по хф, непокладая ног.
А ты ноги броеш?
Мне нравится ее топ без белья

Хф не пустил картиночку, таможня задержала, видимо что-то необычное

А забыла, мне повстречалось большое количество пьяных мужиков. Какое-то нашествие алкоголиков. Или это от жары.
Я тоже вчера видел бухих.Не понимаю, как можно алкоголь пить в такую жару? :confused: Хотя пусть бухают...быстрее отбросы общества передОхнут, естественный отбор происходит. :збентежений:
Ты заметила, сколько разных наливочных поткрывалось?:confused: Как и игровых салонов и ломбардов?
При этой власти это не удивительно. Главно бабло плати на верх и действуй как хошь. :(

Чего не попал? Там ехали поезда и некак было перейти дорогу?
Банально не хватило времени. Я один раз и один день в Феодоссии был.
Ого целые сутки ехать йо-мойо , это дольше чем до Крыма с Харькова.
Меня длинные поездки в транспорте просто утомляют. Предпочитаю по быстрее доехать и осмотреть окресности , куда планировал поехать. А так едешь в поезде и тупр смотреть на посадки - как то не сильно хочется.

Назад
Зверху Знизу