Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Вчера впервые за все время на соседском балконе увидела очаровательную черную кошечку с светло-зелеными глазками. Это милое создание изучала внимательно что-то и смотрела мне в глаза :любов:

Если очень долго смотреть на черную кошку, кошка может начать смотреть на тебя:))))

Неплохо там. Только ж/дорога близко к пляжу бесит, не везде, конечно. Когда-то была в Горном воздухе, это пригород Сочи - красиво, везде виноградники, но у пляжа ж/д :D Сидишь такой на пляже, а позади что-то громыхает :рл::іржач:
В Феодоссии,Айвазовском таже самая хрень.

Если очень долго смотреть на черную кошку, кошка может начать смотреть на тебя)
Ко мне под окно кошки собираются утром и вечером - на кормёжку. И всегда так внимательно на меня смотрят... запоминают, наверное, чтобы потом на улице не ошибиться :D

А ты быстренько, телефоном, без подготовки :-)

Ну быстренько - это так. На фото планшетом они выглядят почти чёрными, но они очень приятного коричневого цвета. А заморачиваться с выходом на балкон для дневного света некогда было. Пышные получились, на фото видно, что один хотел убежать из формочки.

Останнє редагування:
Ну быстренько - это так. На фото планшетом они выглядят почти чёрными, но они очень приятного коричневого цвета. А заморачиваться с выходом на балкон для дневного света некогда было. Пышные получились, на фото видно, что один хотел убежать из формочки.

:клас:

Ко мне под окно кошки собираются утром и вечером - на кормёжку. И всегда так внимательно на меня смотрят... запоминают, наверное, чтобы потом на улице не ошибиться :D

О, так ты кошкокормилица!:клас:

Классно! :браво::любов::жую: И правильно, и не заморачивайся, щелкнула по-быстрому и нам отправила :клас:

О, так ты кошкокормилица!
Еще бы. Ты ж тоже наверняка не только своих двух кормишь :)
Колбасы в неделю до 1 кг выходит на этих подопечных. Еще постоянно таскаю в сумке пакетик с кормом - мало ли, как пристанет какая-нибудь кошь :-)

Жека, ты где делся? :eyecrazy: С утра нету. Уволокли куда-то на экскурсию, что ли :-)

Всем... :вітаю: :D

Я сгорел вчера... :збентежений: сказали на море не возьмут... сказали ... будешь под кондеем весь день в номере :rolleyes:

В итоге я будить никого не стал... проспали. :D в десять тока проснулись. Хотели батьку кинуть... так им и надо :язик:

Так шо сейчас в горы собираемся... пройтись немного. Мамедова щель какая-то. 7 км в одну сторону, не знаю... все ли дойдут до конца :D

Всем... :вітаю: :D

Я сгорел вчера... :збентежений: сказали на море не возьмут... сказали ... будешь под кондеем весь день в номере :rolleyes:

В итоге я будить никого не стал... проспали. :D в десять тока проснулись. Хотели батьку кинуть... так им и надо :язик:

Так шо сейчас в горы собираемся... пройтись немного. Мамедова щель какая-то. 7 км в одну сторону, не знаю... все ли дойдут до конца :D
Удачи! :yahoo:
Я ходил и по дальше в одну сторону. :)

А в Сочи такие виды, или другие?

jc7gjc.webp

gb1jah.webp

ead8cd.webp

Ну там разные виды... в самом городе красиво ... по крайней мере в 2011 было... когда последний раз были там.

А так Большой Сочи называют всё побережье... от Туапсе до Адлера, это часа четыре на электричке по побережью. :)

Удачи! :yahoo:
Я ходил и по дальше в одну сторону. :)

Ну мы тоже ходили... :пиво: и по 20 - 25км, но одно дело по городу... Барселоне или Парижу... а тут горы таки... и самая жара :D так шо посмотрим... как пойдет.

В туфлях не в сандалиях... :D "год за два" ...

Ну мы тоже ходили... :пиво: и по 20 - 25км, но одно дело по городу... Барселоне или Парижу... а тут горы таки... и самая жара :D так шо посмотрим... как пойдет.

Жека, в крыму от Солнечногорского до Генеральского 15 км, потом до водопада Джур- Джур и вы ше по ущелью не заю сколько.Затем привал и ретирование от грозы в Генеральское. :ги: Далее несколько км пеша и на попутках в Солнечногорское вернулись.

Жека, в крыму от Солнечногорского до Генеральского 15 км, потом до водопада Джур- Джур и вы ше по ущелью не заю сколько.Затем привал и ретирование от грозы в Генеральское. :ги: Далее несколько км пеша и на попутках в Солнечногорское вернулись.

Это только по молодости можно... и без инфаркта :D

Ну на 10 лет моложе был...
Я этим летом тоже прогулку длинную совершил: с Залютино лесом шел аж в Подворки, далее по поселку и К речке возле ТЭЦ-5, незнаю сколько возле берега прошел, вернулся в Песочин, поселком а автобус и по району пеша домой.:D

У нас солнышко светит и жарко, наверное дамы все пляжи удрали? :незнаю:

О, привет :kiss2: :пиво:
Кааак?! мазали же кремом от солнца :ги:
сказали на море не возьмут... сказали ... будешь под кондеем весь день в номере :rolleyes:

В итоге я будить никого не стал... проспали. :D в десять тока проснулись. Хотели батьку кинуть... так им и надо
:D

Ого! далеченько..

Назад
Зверху Знизу