Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Не на пляжи, а в поездки по области. :)
Сейчас на пути к самой высокой точке Харьковской области, и это совсем не тэц-5. ;)

___

Таня_Л, классные фото! :кава:

Это где у нас в области такая точка? :незнаю:
Фотки местности будут? :)

Там должны стоять каменные бабы. Это Изюм.
Я там был осенью 13 - го года кажись.Вечером , когда приду с работы, покажу и свои фотки. Якогда ездил с экскурсией Святогорскую Лавру, заезжали на эту высоту на обратном пути.В Изюме есть еще церковь красивая

Цитата:
Сообщение от Забава Путятишна

есть еще прикольный вариант: до греха не доведу, но проводить могу
может быть так. Могу указать путь

резЮмируЮ: до греха не доведу, но погуляем хорошООООООООООО! :квіточка:

А есть шизоиды опасные для их изобретений ....
Лёгкое сумасшествие никому не вредно

:eyecrazy: а как же шизоиды опасные для их изобретений? :D
В общем, как писал великий русский поэт Вильям Иванович Шекспир в своей эпической поэме «Капитанская дочка», «всё смешалось в доме Облонских». (с)

Здорово... . Давно пора... Харьков вообще на велосипеда хорош... по погоде так точно.

конечно здорово, только вот в нашем городе вообще нет условий для безопасного передвижения не велосипеде :( и самое печальное, что и не предвидится в скором будущем

А может мысли этих дам воплотить в жизнь?:D

ни разу не смешно! :(
всегда было жалко поздних детей, которым в их самом цветущем возрасте приходилось досматривать престарелых родителей, не говоря уже о том каким здоровьем они наградили своих детей :рл:
и вообще, в жизнь стоит воплощать свои мысли, а не чьи-то

Фьям, благодаря тебе мы узнали, что Лев уже дедушка

Ника, я как бы уже не раз писал об этом..с этого тайну не делаю и ты просто невнимаельно тему читаешь. :)

Упс, я уж было подумала, что это кто-то перевоплотил мой ник в твой и пишет мой текст. Азазазаза.
Да действительно, Лев, я такая невнимальная, тему вообще не читала давно , блин чтоб делать то, ну ты ж простишь меня , столько дел полно, надо по стирать, по гладить, по ходить в магазин за помидорчиками, по том по дежурить и так полно занятий, что по читать тему некогда вообще. А если б ещё была функция такая , чтоб я могла настроить и читать выборочно только твои сообщения, отслеживать их и собирать досье из темы, я б так сделала. Как думаешь, у меня получилось бы?

Назад
Зверху Знизу