Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та дочка сделала меня дедом.Когда иду с нею и внуком по улице, женщины так интересно на нас смотрят...
Не понимая , кем я малышу прихожусь.![]()
А ты быстренько, телефоном, без подготовкиПотом может фото брошу, но обычно все уплетается раньше, чем успеваю сделать фото.
есть еще прикольный вариант: до греха не доведу, но проводить могу![]()
А есть шизоиды опасные для их изобретений ....
«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами. Самое интересное — шизоидами. Самое доброе — депрессивными. Невозможное — психопатами. Здоровые почти не вносят вклад в историю». (с)
Это было у незнакомого поселка на безымянной высоте?Ника, это от Ай-Петри и по выше будет. У Ай-Петри высота 1234 метра (пик) , а мы были на высоте 1450 метров над уровнем моря.
Нет, мне эти люди вообще не знакомы, просто в одной группе были и все.
(представила)
- Ты шо, не помнишь, ты же сказал вот это!
Сделай ее тетей и тогда ещё интереснее будет.
Думают: ооо, какой молодец, женился на молоденькой и сына родилТа дочка сделала меня дедом.Когда иду с нею и внуком по улице, женщины так интересно на нас смотрят...
![]()
C утром! С добрым?:кот:
![]()
Фьям, благодаря тебе мы узнали, что Лев уже дедушкаНеаА также родители вечно шпыняют маленьких детей, как будто сами такими не были
![]()
Отож...я своей дочери постоянно напоминаю, когда она ворчит на внука, что тот то в лужу полез, то ни туда когда надо.
Смотрю по глазам, ох и не нравится ей это, хоть и виду пытается не подать.
![]()
Всем отличного воскресного денька
![]()
А может мысли этих дам воплотить в жизнь?Думают: ооо, какой молодец, женился на молоденькой и сына родил![]()
Та на здоровьеА может мысли этих дам воплотить в жизнь?![]()
Мурррр!Вчера впервые за все время на соседском балконе увидела очаровательную черную кошечку с светло-зелеными глазками. Это милое создание изучала внимательно что-то и смотрела мне в глаза![]()
Лева верно говорит: он неоднократно об этом писал в разных темахФьям, благодаря тебе мы узнали, что Лев уже дедушка![]()
Фсе даю рекламу и завтра пойду на сайты знакомств.Та на здоровье![]()
Придётся - такое событие!Если что, то на свадьбу тебя приглашу.
Приедешь?
Неплохо там. Только ж/дорога близко к пляжу бесит, не везде, конечно. Когда-то была в Горном воздухе, это пригород Сочи - красиво, везде виноградники, но у пляжа ж/дА в Сочи такие виды, или другие?
![]()
![]()
![]()
Договорились .Придётся - такое событие!:шарики: