Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
C утром! С добрым?:):кава::кот:
ecd7gj.webp

:клас::клас::клас:
есть еще прикольный вариант: до греха не доведу, но проводить могу :D
:іржач: может быть так. Могу указать путь

:угу:
«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами. Самое интересное — шизоидами. Самое доброе — депрессивными. Невозможное — психопатами. Здоровые почти не вносят вклад в историю». (с)
А есть шизоиды опасные для их изобретений ....
Лёгкое сумасшествие никому не вредно :браво:

Ника, это от Ай-Петри и по выше будет. У Ай-Петри высота 1234 метра (пик) , а мы были на высоте 1450 метров над уровнем моря.
Нет, мне эти люди вообще не знакомы, просто в одной группе были и все.
Это было у незнакомого поселка на безымянной высоте?
Вот и не могу никак понять, если они не знакомы тебе, то чего делают крупным планом в кадре на фото форуме, а тебя собственно там нет. Ты опасный человек :D
:іржач::клас: (представила) :браво:
- Ты шо, не помнишь, ты же сказал вот это!

Да-да, именно так и было. Особенно это актуально, когда часть внутренних диалогов становится наружными , ну как фраза из контекста...А потом уже сложно отделить все за и против. У меня однажды было даже так, что воображаемый диалог происходил за короткое время до настоящего, и я уже знала что мне ответят. Все было один в один :іржач::іржач:

C утром! С добрым?:):кава::кот:
ecd7gj.webp

Вчера впервые за все время на соседском балконе увидела очаровательную черную кошечку с светло-зелеными глазками. Это милое создание изучала внимательно что-то и смотрела мне в глаза :любов:

Неа :D А также родители вечно шпыняют маленьких детей, как будто сами такими не были :D
Фьям, благодаря тебе мы узнали, что Лев уже дедушка :браво:
Отож...:D я своей дочери постоянно напоминаю, когда она ворчит на внука, что тот то в лужу полез, то ни туда когда надо.:D Смотрю по глазам, ох и не нравится ей это, хоть и виду пытается не подать.:D:D:D

Это было у незнакомого поселка на безымянной высоте?
Вот и не могу никак понять, если они не знакомы тебе, то чего делают крупным планом в кадре на фото форуме, а тебя собственно там нет. Ты опасный человек .

Чем я опсный человек? :незнаю: Я никому зла не делаю. :)
Этих людей я сфоткал, для того что бы показать какой ветер и как холодно в горах летом, хотя внизу жара была...
+32 в тени тогда было в Алупке.

Фьям, благодаря тебе мы узнали, что Лев уже дедушка

Ника, я как бы уже не раз писал об этом..с этого тайну не делаю и ты просто невнимаельно тему читаешь. :)

Вчера впервые за все время на соседском балконе увидела очаровательную черную кошечку с светло-зелеными глазками. Это милое создание изучала внимательно что-то и смотрела мне в глаза :любов:
Мурррр! :кручусь: Наверное, шото типа эти двух кошечек, которых Жека постит :любов::любов: А ты отличаешь, да, это котик, это кошечка? я по мордочке как-то не очень, могу и ошибиться :-)

Фьям, благодаря тебе мы узнали, что Лев уже дедушка :браво:
Лева верно говорит: он неоднократно об этом писал в разных темах :)

А в Сочи такие виды, или другие?

jc7gjc.webp

gb1jah.webp

ead8cd.webp
Неплохо там. Только ж/дорога близко к пляжу бесит, не везде, конечно. Когда-то была в Горном воздухе, это пригород Сочи - красиво, везде виноградники, но у пляжа ж/д :D Сидишь такой на пляже, а позади что-то громыхает :рл::іржач:

Назад
Зверху Знизу