Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Моя любимая азиатская актриса.
На фотках ей 44.

d0adjb.webp

hddce4.webp

Саундтрек из фильма "Сочувствие госпоже месть" с ней в гл.роли..:кава: :кава: вместо колыбельной...

Ну так она свинину не ест, булок не ест. Морепродукты, овощи и фрукты. Поэтому вид соответствующий.

кроссовки и рюкзак-самая подходящая одежка..
Ну и отлично -самая удобная одёжка! :любов:
сегодня из принципа оделась прилично..в платье
Зачем ото мучиться, когда главное удобство :любов: :кручусь:

Вон у меня подруга в Израиле - та всегда на работу джинсы, кроссовки, хотя вовсе не бегает по городу, как ты, по всяким делам, а сидит за компом. Но так же действительно удобно, после работы можно сразу на прогулку :танцюрист:

На выходных платьица-туфли носи! :ги:

Ну так она свинину не ест, булок не ест. Морепродукты, овощи и фрукты. Поэтому вид соответствующий.
А ещё фотки с обложки журнала :ги: Думаешь, у них фотошоп отказал? :)
О, я ж хотела твою фотку через такой фоторедактор пропустить! щас сделаю. Покажу :угу:

Всем добрый вечер!!!:)
Таки был чертов банкет. Ох и набегалась, и тренировки не нужны:)
Как вы тут???:)

Фьямочка, приветик
это и мой прикид такой же
:вітаю: :квіточка:

Умница! Но твои фотки ранее видели.. ты там каблучки-юбочка.. Неужели плюнула на красоту, главное удобство? :)

Таки был чертов банкет. Ох и набегалась
Эх.. а я-то думала, не будет :збентежений:

Ну и отлично -самая удобная одёжка! :любов:
Зачем ото мучиться, когда главное удобство :любов: :кручусь:

Вон у меня подруга в Израиле - та всегда на работу джинсы, кроссовки, хотя вовсе не бегает по городу, как ты, по всяким делам, а сидит за компом. Но так же действительно удобно, после работы можно сразу на прогулку :танцюрист:

На выходных платьица-туфли носи! :ги:
ну да, однако хочется и в другой одежке походить...
тем более, что и платья у меня удобные в основном..и обувь -тоже...
однако, сегодня при отгрузке пришлось на корточках сидеть-чтобы было удобнее просчитывать по реестру отгрузку на рампе...:D:D, в платьице не наклонишься...:D:D

Зачем ото мучиться, когда главное удобство

Ну я на каблуках и в платье могу на детской площадке и на горку взобраться...на лесенку..через заборы не лазила, но тоже смогла бы, думаю :D
Меня прёт такая форма одежды.:)
А гулять на выходных...помню, в вс в конце лета выбрались в кафе (именно в кафе и никуда больше) белые брючки-каблучки, и тут я по пути вижу интересную улочку, думаю - о, там меня давно не было (а фотоаппарат всегда с собой), и в общем километра 4 намотали по центру пока до кафе дошли :рл: тихий воскресный центр Харькова это ..:любов:

Еще дачное, солнечное :кручусь:

ehg5dh.webp

chdg7h.webp

ceg5ab.webp

А ещё фотки с обложки журнала :ги: Думаешь, у них фотошоп отказал? :)
О, я ж хотела твою фотку через такой фоторедактор пропустить! щас сделаю. Покажу :угу:

Вот, я тебе покажу, как меня редактор обработал. Рыжая такая стала, хотя черты лица оставил как на исходнике.

Останнє редагування:
Вот, я тебе покажу, как меня редактор обработал
Фотомодель! :клас: Только нерезкая :)

в моем случае-нет конечно...но не могу я созерцать грязную посуду...
это пунктик...
да я сама так поступаю, но только у близких подруг :)

Ну а в жизни так и есть - все фото для журналов - через фотошоп.

Назад
Зверху Знизу