Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Паника. швабра в руках у нее. судорожно моет-замывает - хотя обувь сухая
Ну, конечно, обувь же с улицы. Там бомжи поплевали, ты наступил, принес в дом, она наступила голой ногой. Потом залезла на кровать и там остались эти частички бомжей :іржач: Потом они попали не только на ногу, но и на другие части тела. Правильно она тебя ругала :угу:

А какие мелочи раздражают вас?

В быту меня ничего не раздражает. :) Такой Стрелец, как я - он глобально мыслит, не мелочами :D, поэтому на зубные пасты или редискины хвосты, либо на незначительные косяки членов семьи я просто не обращаю внимания. Могу молча сама исправить (даже слова на выговоры/упреки тратить жаль, или лень, не знаю).
Поэтому у меня дома не всегда все идеально или убрано - но всегда тихо и спокойно. :)

Ботанический сад понравился, вдохновила. :)

Ну, конечно, обувь же с улицы. Там бомжи поплевали, ты наступил, принес в дом, она наступила голой ногой. Потом залезла на кровать и там остались эти частички бомжей :іржач: Потом они попали не только на ногу, но и на другие части тела. Правильно она тебя ругала :угу:

Да какие частички. какая кровать - мы забежали - и убежали. :іржач:
Тем более - я самый чистый человек :іржач:

Могу молча сама исправить
т.е. постоянно будешь молча исправлять? Должно же быть что-то, что тебе не нравится. А если оно происходит через день и твое, все-таки высказанное, пожелание проигнорируют?

Да какие частички. какая кровать - мы забежали - и убежали.
Убежали и уже туда не вернулись? Никогда? Это типа "быстро поднятое не считается упавшим?"(с) ))))))
Она же пришла потом, и начала ходить там, где ты ходил в обуви :)
Да, я тоже категорически против этого. Ну, разве что у человека недержание и он иначе просто не мог.)))))) Ну, тогда - да, почистить следы )))))

В быту меня ничего не раздражает. :) Такой Стрелец, как я - он глобально мыслит, не мелочами
:D, поэтому на зубные пасты или редискины хвосты, либо на незначительные косяки членов семьи я просто не обращаю внимания. Могу молча сама исправить (даже слова на выговоры/упреки тратить жаль, или лень, не знаю).
Поэтому у меня дома не всегда все идеально или убрано - но всегда тихо и спокойно. :)

Ботанический сад понравился, вдохновила. :)

:клас: :eek: надо же. Думал таких девушек-то и нет уже :yahoo:

А вот недавно ты постил своего, ещё рассказывал, как он гулять ходил. Мне показалось, очень похож, только крупнее. Гаф. :)

тоже черный, и судя по мордочке - мальчик тоже.
Да похудал Джек. пока клещей переборол.
жопка худая.
хотя взвешивал - только 1кг потерял - был 16кг - после клещей - 15кг.
но уже нормально, носится. гавкает. за руки хватает. балуется, лащится )))

Во Вселенной :увага:

В быту меня ничего не раздражает. Такой Стрелец, как я - он глобально мыслит, не мелочами
:клас::пиво:
Во, и я тоже так. А мой, бывает, придирается к каким-то пустякам, хотя он вообще-то совершенно не педант - так просто, у них так заведено в родительской семье: все время ворчать друг на друга и подкалывать :незнаю:
Я так говорю - "охота тебе пениться по всякой ерунде?" :hollering:
поэтому на зубные пасты или редискины хвосты, либо на незначительные косяки членов семьи я просто не обращаю внимания.
Да, это сущая ерунда :)
Могу молча сама исправить (даже слова на выговоры/упреки тратить жаль, или лень, не знаю)
неохота тратить эмоциональную энергию :угу: знакомо :)

Убежали и уже туда не вернулись? Никогда? Это типа "быстро поднятое не считается упавшим?"(с) ))))))
Она же пришла потом, и начала ходить там, где ты ходил в обуви :)
Да, я тоже категорически против этого. Ну, разве что у человека недержание и он иначе просто не мог.)))))) Ну, тогда - да, почистить следы )))))

:угу: почистить следы - это наше всьо :yahoo::пиво:
Ну, у мужчин и женщин немного разные понятия о чистоте обычно :ги:

- А вы знаете КАК мужчины определяют свежесть носков? Они их НЮХАЮТ! (с) Е. Степаненко.

:клас: :eek: надо же. Думал таких девушек-то и нет уже :yahoo:
Мы есть :D
То тебе с женой не повезло. Бывает :)

тоже черный, и судя по мордочке - мальчик тоже.
Да похудал Джек. пока клещей переборол.
жопка худая.
хотя взвешивал - только 1кг потерял - был 16кг - после клещей - 15кг.
но уже нормально, носится. гавкает. за руки хватает. балуется, лащится )))
Только слушала рекламу - ошейники для собак против клещей. Не пробовал? эффективно, наверное..

Сама сижу и рассматриваю. Там было тяжело рассматривать - это только добежали до Пятихаток и сердце у меня колотилось как старый драндулет.
Слишком ты себя гоняешь :( Может, надо чуть поменьше нагрузок?

В этом году в Ужгороде какой-то бум. Все туда прям ломанулись на цветение сакуры смотреть :-)
jb4eag.webp

Сама сижу и рассматриваю. Там было тяжело рассматривать - это только добежали до Пятихаток и сердце у меня колотилось как старый драндулет.

Молодец! :)

т.е. постоянно будешь молча исправлять? Должно же быть что-то, что тебе не нравится. А если оно происходит через день и твое, все-таки высказанное, пожелание проигнорируют?

Ну вот мне как-то везет с людьми... не игнорируют...какие-то принципиальные моменты, которые нужно делать именно так, а не иначе, конечно проговариваю, но так, что доходит с первого раза.

Черты характера могут раздражать. Медлительность, например, не люблю. Я сама порой как медведь в спячке, но когда нужно - быстро и четко могу делать несколько дел одновременно. А вот когда кто-то не может, а нужно, чтобы мог - я раздражаюсь. :D

Сакур мне что-то не хочется уже.
Хочется лёгкости и немножко моря...

9jhbcb.webp

Сакура-фест. В связи с ажиотажем даже попросили дополнительный поезд :-)

gd8edb.webp

Слишком ты себя гоняешь :( Может, надо чуть поменьше нагрузок?

В этом году в Ужгороде какой-то бум. Все туда прям ломанулись на цветение сакуры смотреть :-)
jb4eag.webp

Меня ещё гонять и гонять можно.
А может и пахать на мне :іржач:

У меня нет крепатуры вообще. С дыханием проблемы есть, вот и пусть оно развивается.
Только начинаю себя чувствовать человеком.

Ну вот мне как-то везет с людьми
А, это другое дело. Мы же говорили о постоянных привычках. А если человек послушал и пошел навстречу, то чего ж это будет раздражать.
Да, на самом деле зубная паста, выдавленная не в том месте - это такая мелочь, но вот бывает же, что именно этот момент цепляет - и всё тут (меня паста не цепляет - я ее сама так выдавливаю :іржач: Хотя временами пытаюсь придать эстетический равномерный вид))))

Назад
Зверху Знизу