Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення

Я там несколько пробовала. Вот эта понравилась. Похожа.
Только у девушки, которая в зеркало смотрится, цвет волос не меняется - недоработка. :)

6ddadj.webp

Жаль что там нету опции добавить шляпку с пионами.
Но я хочу такую фотку сама сделать, когда пионы зацветут.

Только у девушки, которая в зеркало смотрится, цвет волос не меняется - недоработка. :)

6ddadj.webp

Жаль что там нету опции добавить шляпку с пионами.
Но я хочу такую фотку сама сделать, когда пионы зацветут.

Очень хороша! И похожа , так что не совсем махровый фотошоп. Наверно от ракурса ещё зависит.

6ddadj.webp
Ох ты ж какие глаза :клас::любов: Как у восточной красавицы из гарема. Ты своих предков знаешь, никого из Турции не было? ;)
Вообще я думаю, карие-черные глаза у наших украинских женщин именно результат бесконечных войн с турками и прочими мусульманами :D
Карі очі, чорні брови :кручусь:

И всё-таки платье девушку украшает. И точка.

Согласна на 100% :клас:

У меня вечно видны зубы :)

Ыыыыы... значит ты правильно улыбаешься! Улыбаются чтобы зубы были не видны - только дети - когда у них зубы выпадают и они пытаются не показывать этого :D

Сделала себе новый макияж. В таких цветах больше нравится. На первом уж сильно рыжая. А фото - это я салат резала, а сынок сфотографировал.
Теперь вы знаете, с каким лицом я нарезаю салат. :) и цвет волос тут как есть

Останнє редагування:
А ещё фотки с обложки журнала :ги: Думаешь, у них фотошоп отказал? :)
О, я ж хотела твою фотку через такой фоторедактор пропустить! щас сделаю. Покажу :угу:

Привет, Фьям. А что за редактор? Тоже хочу свою попробовать пропустить через такое

Все, ребята, убегаю спатки. Устала чего-то сегодня.
Всем споки...:)

Назад
Зверху Знизу