Таня_Л
Т
Спокойной ночи, а я ещё накрасилась.
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с загадочнымТеперь вы знаете, с каким лицом я нарезаю салат.
Наверное, думала еще о чем-то кроме салата ))))Таня, спасибо.
Хотела одно фото где я с макияжем загрузить, второе без макияжа. И сравнить. Первый вариант - макияж остался неизменен. На втором фото меня накрасили.
Меня немного схуднули кажется, то ли лицо вытянули, то ли скулы уменьшили на первом. )))) На втором нос вытянули. Губы и скулы оставили прежними.
Чей-то мне кажется в жизни я краше (скромно поправляя корону, чтобы не упала)
ууу...дайте мне ссылку пожалуйста...Сделала себе новый макияж. В таких цветах больше нравится. На первом уж сильно рыжая. А фото - это я салат резала, а сынок сфотографировал.
Теперь вы знаете, с каким лицом я нарезаю салат.и цвет волос тут как есть

ууу...дайте мне ссылку пожалуйста...
хочу тоже такое ...
плиззз

))))) Вот это Фьям игрушку откопала!![]()
Смотрите!
Я напугала сторожа здания с которого сосульку отламывала - лезла на окно.Ага, классная игрушка.
Ахххаха... вот это чудеса творитСмотрите!
Если кто не догадался, я джедай! Джедай даже покупая продукты в магазине не расстается со своим джедайским мечом. Фото прикольное, но гораздо веселее было бы видео о том, КАК я эту сосуленцию добывала...Я напугала сторожа здания с которого сосульку отламывала - лезла на окно.
Бросила. Тут прямо шабаш начался. Футбол я уже забросила. Мужчины в тему подтянулись.![]()
спасибищще...

Ага, классная игрушка.
Ахххаха... вот это чудеса творитСмотрите!
Если кто не догадался, я джедай! Джедай даже покупая продукты в магазине не расстается со своим джедайским мечом. Фото прикольное, но гораздо веселее было бы видео о том, КАК я эту сосуленцию добывала...Я напугала сторожа здания с которого сосульку отламывала - лезла на окно.

у нас на КПП тоже были сосульки, причем совсем низко висели...я за ними после работы охотилась...упала пару раз, скакала-прыгала...и к сожалению ни одной целой не смогла зацепить...
![]()

отела одно фото где я с макияжем загрузить, второе без макияжа.
С макияжем - это без фотошопа?
Самой сложно. Я карабкалась на окно с помощью сурового и опасного на вид мужика. Залезла на плечи, потом по решетке на окно и сосульку подавала. Потом ноги делали, потому что сторож перепугался и явно звонил в полицию
Всем приятных снов. Девчонки, спасибо за компанию!
Фьям, спасибо за игруленцию - настроение перед сном на 100% подняла![]()

Да, просто на телефон сделано фото и с телефона же загружено.
Просто отлично!
Если бы меня макияж так красил...

Я так поняла, что в этой рубрике "В зеркале" вообще без фотошопаОчень хороша! И похожа , так что не совсем махровый фотошоп.
Какая есть!