Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ненавижу татуировки.
На мужчинах еще ничего, зависит от мужчины и от рисунка. В сериале "Викинги" татухи классные у них. Почти каждому идет:)
женщина и татуировка -для меня несовместимая вещь.
На крестце можно, но тогда по пляжу не походишь нормально, не для всех подходит. Не видела ни одной девочки, которой бы реально шло и мне бы нравилось на ней. Лучше чистое тело. Всякие иероглифы и значки, латинские пословицы - гадость, банальность, избитость.

Вы, Соня, где-то не в нашем времени летаете! Чистое тело всегда лучше, но не осуждайте людей с татуировками - если не криминал, то это искусство, и судить тут сложно. :)

Смотрите - такое тоже бывает! :увага: И всё это - на одном человеке! :незнаю:

attachment.webp
attachment.webp

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 105
  • x_dddd26c0.webp
    x_dddd26c0.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 104
  • attachment.webp
    attachment.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 26
Вы, Соня, где-то не в нашем времени летаете! Чистое тело всегда лучше, но не осуждайте людей с татуировками - если не криминал, то это искусство, и судить тут сложно. :)

Смотрите - такое тоже бывает. :увага: И на одном человеке! :незнаю:
]
Цепи, цепи и кольца...

Как говорится, не суди и не судим будешь. Фирштейн?

пирсинг делала только в пуп. В носу или на языке не сделала бы никогда.
Хотя, одногрупнице на брови очень шло. За пирсинг - норм. А татухи на женщинах -фэээ
Я вам спатки пожелал. У меня ещё полбутылки.
сегодня... уже вчера ж день нацгвардии был:) я и забыла:)

А пирсинг, вписанный в татуировку?

Ника знает толк в тонкостях бытия:)

если не криминал, то это искусство
совершенно согласен: накатать у себя на шее восточными иероглифами какую-то техническую хрень типа "не стой под стрелой" - это блин действительно искусство.
Давеча видел у кассирши тату на лицевой стороне кисти открытый рот и высунутый язык с пирсингом. Сама собой - типичная жирная быдловатая ****юка. Artistic, very artistic.:рл:

пирсинг делала только в пуп. В носу или на языке не сделала бы никогда.
Хотя, одногрупнице на брови очень шло. За пирсинг - норм. А татухи на женщинах -фэээ

сегодня... уже вчера ж день нацгвардии был:) я и забыла:)

Ника знает толк в тонкостях бытия:)
А если татуировочку в виде символа нацгвардии , согласилась бы?

Вы, Соня, где-то не в нашем времени летаете! Чистое тело всегда лучше, но не осуждайте людей с татуировками - если не криминал, то это искусство, и судить тут сложно.

Смотрите - такое тоже бывает! И всё это - на одном человеке!

я летаю очень даже в нашем времени:)
красивые, но они НА МУЖЧИНЕ:)

е, но не осуждайте людей с татуировками

Как такой кошмар может заводить?
6afhjd.webp

так же намноооооого лучше.
c3ceaj.webp

совершенно согласен: накатать у себя на шее восточными иероглифами какую-то техническую хрень типа "не стой под стрелой" - это блин действительно искусство.
Давеча видел у кассирши тату на лицевой стороне кисти открытый рот и высунутый язык с пирсингом. Сама собой - типичная жирная быдловатая ****юка. Artistic, very artistic.:рл:

Ну, тут уж каждый самовыражается как может! :D Жирная ****юка или тощая ***** :D Вот это - ***дство или тонкий порыв эстетики?

ehd1da.webp

Назад
Зверху Знизу