пирсинг в тату вписАть или впИсать?А пирсинг, вписанный в татуировку?![]()

сирамно шо то Г шо это

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пирсинг в тату вписАть или впИсать?А пирсинг, вписанный в татуировку?![]()

Ненавижу татуировки.
На мужчинах еще ничего, зависит от мужчины и от рисунка. В сериале "Викинги" татухи классные у них. Почти каждому идет![]()
женщина и татуировка -для меня несовместимая вещь.
На крестце можно, но тогда по пляжу не походишь нормально, не для всех подходит. Не видела ни одной девочки, которой бы реально шло и мне бы нравилось на ней. Лучше чистое тело. Всякие иероглифы и значки, латинские пословицы - гадость, банальность, избитость.
И всё это - на одном человеке! 
Мне, пожалуйста, чашку горячего шоколада с горочкой.
А вот какая!то был кофе, а это шоколад
![]()
ням-ням!
![]()
пирсинг в тату вписАть или впИсать?
сирамно шо то Г шо это![]()
Цепи, цепи и кольца...Вы, Соня, где-то не в нашем времени летаете! Чистое тело всегда лучше, но не осуждайте людей с татуировками - если не криминал, то это искусство, и судить тут сложно.![]()
Смотрите - такое тоже бывает.И на одном человеке!
]
пирсинг делала только в пуп. В носу или на языке не сделала бы никогда.а пирсинг?
сегодня... уже вчера ж день нацгвардии былЯ вам спатки пожелал. У меня ещё полбутылки.
я и забыла
А пирсинг, вписанный в татуировку?

Норм!пирсинг делала только в пуп. В носу или на языке не сделала бы никогда.
совершенно согласен: накатать у себя на шее восточными иероглифами какую-то техническую хрень типа "не стой под стрелой" - это блин действительно искусство.если не криминал, то это искусство

А если татуировочку в виде символа нацгвардии , согласилась бы?пирсинг делала только в пуп. В носу или на языке не сделала бы никогда.
Хотя, одногрупнице на брови очень шло. За пирсинг - норм. А татухи на женщинах -фэээ
сегодня... уже вчера ж день нацгвардии быля и забыла
![]()
Ника знает толк в тонкостях бытия![]()
Вы, Соня, где-то не в нашем времени летаете! Чистое тело всегда лучше, но не осуждайте людей с татуировками - если не криминал, то это искусство, и судить тут сложно.
Смотрите - такое тоже бывает! И всё это - на одном человеке!
е, но не осуждайте людей с татуировками
зачем?пирсинг делала только в пуп

Норм! 25 сантиметров.
набить шеврон на полупопии?А если татуировочку в виде символа нацгвардии , согласилась бы?

никогда бы не согласилась. Тем более, я никаким боком к нацгвардииА если татуировочку в виде символа нацгвардии , согласилась бы?

зачем?![]()
для зазеркалья нормКто что думает по этому вопросу?

набить шеврон на полупопии?![]()
а у кухразведки какой шеврон, что на нём изображено? Голодильник с вопросительным знаком? :прыгун:скорее к кухонной разведке
совершенно согласен: накатать у себя на шее восточными иероглифами какую-то техническую хрень типа "не стой под стрелой" - это блин действительно искусство.
Давеча видел у кассирши тату на лицевой стороне кисти открытый рот и высунутый язык с пирсингом. Сама собой - типичная жирная быдловатая ****юка. Artistic, very artistic.![]()
Жирная ****юка или тощая *****
Вот это - ***дство или тонкий порыв эстетики?