это попсовоНа плече можно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это попсовоНа плече можно.

это значит "мадам нравятся щекотунчики"Вот это - ***дство или тонкий порыв эстетики

никогда бы не согласилась. Тем более, я никаким боком к нацгвардии![]()
скорее к кухонной разведке![]()
это попсово![]()
совершенно согласен: накатать у себя на шее восточными иероглифами какую-то техническую хрень типа "не стой под стрелой" - это блин действительно искусство.
Давеча видел у кассирши тату на лицевой стороне кисти открытый рот и высунутый язык с пирсингом. Сама собой - типичная жирная быдловатая ****юка. Artistic, very artistic.
это значит "мадам нравятся щекотунчики"![]()

Шоб красиво былозачем?

знак доллара на фоне холодцаа у кухразведки какой шеврон, что на нём изображено? Голодильник с вопросительным знаком?

Ты о чём?А мне кажется, что 25 см это очень много и никак не норм.
А мне кажется, что 25 см это очень много и никак не норм.
Кто что думает по этому вопросу?
наиш, среди тощих как-то меньше этих ****юк или тварей...Жирная ****юка или тощая *****
одногрупница сделала татуировки :летящая птица несет слова и они разворачиваются в воздухе . Ну, тоненькая ручка бывшей готочки - не подходит совершенно. А потом надела она шорты. А там мультяшная змейка высовывает язычок, красоты ноль. В шортах норм не походишь. Символизм отбитый наглухо. Лучше бы так оставила. Та, что с черными волосами. Даже для фотки пришлось закрывать ту татушку платьем. (фото с вк, открытого альбома)
Ты же сама - ноль, а других осуждаешь! Лучше не трогай то, что тебя и близко не касается! Гуд?! Без обид только! Я сказал то, что думал!

Вот так, например:не видел таких. В принципе, это не страшно, надеюсьНа шевроне "это попсово" текстом черным на красном фоне и символика 2 меча.

одногрупница сделала татуировки :летящая птица несет слова и они разворачиваются в воздухе . Ну, тоненькая ручка бывшей готочки - не подходит совершенно. А потом надела она шорты. А там мультяшная змейка высовывает язычок, красоты ноль. В шортах норм не походишь. Символизм отбитый наглухо. Лучше бы так оставила.

Ну так например было бы "нацгвардеец внутренней продовольственной разведки ", а, как звучит?

Ты о чём?
а без пирсинга не красиво?Шоб красиво было![]()