Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
нюхом чую, что такое подразделение еще точно не сформировано:):):)

Это мобильное подразделение. Как только у руля станет основатель, так сразу и насобирается команда с ложками и тарелками, готовая к бою.

Соня, что ты понимаешь в тату, чтобы о них судить?! Ты же сама - ноль, а других осуждаешь! Лучше не трогай то, что тебя и близко не касается! Гуд?! Без обид только! Я сказал то, что думал!

ну и зарядил ты, однако.
Ноль???
Хм, я это учту. По полной учту.... Хорошего тебе вечера

наиш, среди тощих как-то меньше этих ****юк или тварей...
****юка это состояние души.
Среди жиробасов как-то больше встречается мнительных. Особенно баб. "Я самая красивая, почему от меня мужики шарахаются?" Как-то случайно попал на "вечер поэзии" пяти таких особей. Они устроили круглый стол, друг другу жалуются и натурально ревут. Капец. Находиться в одном помещении с ними - хмуро, что-либо кушать вообще невозможно. Я быренько допил чай и по-тихому сипался оттель, так ничего и не заказал (заскочив быренько пообедать).

:клас: бывает, понимаю! :D Однако, как по моему опыту, то полненькие девушки/женщины мне обычно попадались жизнерадостные, добрые и весёлые. Они позитивные, мягкие и смешные! :) А если принять во внимание внушительные округлости их сисичек и поп, которые оказывались по итогу в моём активе, то я могу только восхищаться полненькими дамами! :клас: :пиво: :любов: Они красуни:

cgb8fd.webp

Ну не один тебе хрен, что она набила себе?)
Ну такое у человека такое состояние души и потребность шкурку себе попортить, зачем его обсуждать? Смысл?) Честно, не понимаю.
шел разговор о татухах. Высказала свое мнение. Точка
Кому надо - послушает. Кому не надо - пройдет мимо и тут же забудет

Это мобильное подразделение. Как только у руля станет основатель, так сразу и насобирается команда с ложками и тарелками, готовая к бою.

разведка - всегда мобильна:)
и задача - разведать, но в бой не вступать:):):)
чай, не пехота какая горно-пехотная:)

А если принять во внимание внушительные округлости их сисичек и поп, которые оказывались по итогу в моём активе, то я могу только восхищаться полненькими дамами!
на вкус и цвет... все фломастеры разные :)
как по моему опыту, то полненькие девушки/женщины мне обычно попадались жизнерадостные, добрые и весёлые
форма и способ выражения жизнерадостности и веселья тоже бывают разными

не видел таких. В принципе, это не страшно, надеюсь :ги:
Меч видел только у морпехов.
Про морпехов знаю песни...
Вот например.
И в ровном строю черных шинелей
Помнят о том о ком ветры пропели
Последнюю песню над гребнями волн
Уносится ввысь гулкое эхо
Над головами морпехов
Кружится и падает снег на потёртый погон

Назад