Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:D
gjaca7.gif

Сегодня, 2 февраля, на биологической станции Харьковского национального университета им.Каразина (с.Гайдары, Змиевской р-н) байбак (степной сурок) традиционно прогнозировал погоду. Об этом сообщили в пресс-службе университета.

Тимка предсказал, что теплая весна наступит через 6 недель/Кроме этого, байбак предсказал, что на Марсе есть жизнь.

d2fhjg.webp

Да ну непонятно же! Ушки видно, улыбку - не очень!
это я интригую..
Вас же заинтересовала улыбка неизвестного зазеркальца, вот я и свою рекламирую. Просто не каждому показываю. Эксклюзив :незнаю:

Ты меня новым образом с толку сбила. Смотрю - не ты. Решила - не в ту тему попала, вышла и с разгону в соседнюю - а там Малой тема, метнулась обратно...фух...
Эта ава - ироничная :угу: и у меня тоже есть черная шапочка с ушками. А то зима заканчивается, а я ее ни разу не поносила :)

Мне бы стихов... Ннада! )))

Может, допоможете, люди добрые?
эт мы могём! Правда качество не гарантируем.. вам на какую тему? :)

Девушки, я вам таки нашел купальники.
та ты ж уже находил, это какой-то слишком закрытый, относительно прошлого :іржач:

Прошу прятать цитируемые фотки под спойлер :)

P.S. :рл: Ощущение, что я в горах :іржач:

Спойлер - в расширенном режиме последний значок во втором ряду сверху.

Подскажите - Как эта прическа называется?

gbfg3e.webp

Мне ото надо чтоб так сделали. бо после летней стрижки(когда было хорошо, як треба) леся меня по-своему перестригла.
а другая парикмахерша по её стрижке сделала так же.:(

Игорь это «UNDERCUT» + «ПУЧОК»

Только на твоём фото пучок очень узкий, как полоска. Я бы шире сам пучок сделала. И плавнее переход от длинных волос, уж как-то совсем тут под машинку пострижено, нет формы.

У меня сын с такой в младшей школе ходил, я сама стригла , что за Леся ? Тут стрич нечего.
Но с такой причёской у меня сынок очень похож на девочку и у него кучерявые волосы , с распущеным пучком ходить смешно, как оцвевший одуванчик.
Вот тебе статьи - красивые мужчины и красивые стрижки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя вот этот милый парень просто коротко побрит вокруг пучка.
Но обрати внимание что его пучек от «залысин» (так называют эти места) расширяется назад. А на твоём фото была одинаково ровная полоса. И это мне не понравилось - я тебе написала, что сам пучек должен быть шире.

Останнє редагування:
И вот тебе фото пучка сзади.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу