Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Но обрати внимание что его пучек от «залысин» (так называют эти места) расширяется назад. А на твоём фото была одинаково ровная полоса. И это мне не понравилось - я тебе написала, что сам пучек должен быть шире.
Да, так лучше имхо :угу:

Танюш, что у тебя нового?

Да, так лучше имхо :угу:

Танюш, что у тебя нового?

Я потренировалась с утра, дома порядок наколдовала, сейчас передохну и начну немецкий учить.
Ещё бы что-то поесть приготовить нужно. Какие-то обычные домашние дела, пока работы нет - бездельничаю.

ef4dff.webp

Эта ава - ироничная :угу: и у меня тоже есть черная шапочка с ушками. А то зима заканчивается, а я ее ни разу не поносила :)

Выходит, что поносила, и - как следоваит! :D

эт мы могём! Правда качество не гарантируем.. вам на какую тему? :)

Как бы семейно-иронично ))) про супружество и т. д. :D

Кстати как-то после вина, муж попросил его постричь. У него простая стрижка 3-6-9 мм.
Навеселе забыла надеть насадку, которая регулирует длину волоса и провела машинкой по голове. Всегда думала, что муж у меня смуглый, но узнала что кожа на голове у него белая. Сняла под ноль, аж заблестело место. Это был капец. Прошлось всего так побрить, исправить было невозможно. Хорошо это были майские праздники и ему не нужно было встречаться с людьми. Видок у него ещё тот был.

Кстати как-то после вина, муж попросил его постричь. У него простая стрижка 3-6-9 мм.
Навеселе забыла надеть насадку, которая регулирует длину волоса и провела машинкой по голове. Всегда думала, что муж у меня смуглый, но узнала что кожа на голове у него белая. Сняла под ноль, аж заблестело место. Это был капец. Прошлось всего так побрить, исправить было невозможно. Хорошо это были майские праздники и ему не было встречаться с людьми. Видок у него ещё тот был.

Классный ты парикмахер, ё-моё! :confused: Уважуха твоему мужу за терпение и молчание! А то бы иной другой накатал в Блек что-нибудь..

это я интригую..
Вас же заинтересовала улыбка неизвестного зазеркальца, вот я и свою рекламирую. Просто не каждому показываю. Эксклюзив :незнаю:

Так! Ушки Ваши мне нравятся в любом случае :)

Классный ты парикмахер, ё-моё! :confused: Уважуха твоему мужу за терпение и молчание! А то бы иной другой накатал в Блек что-нибудь..

Я его стригу каждые 2 недели уже 12 лет. И за все это время один промах был. Кто сначала девушку поит вином, а потом говорит: подстриги меня. Могу подарить ему триммер и пусть сам себя стрижет, так он не хочет.
Ему приятнее, когда я это делаю.

Как бы семейно-иронично ))) про супружество и т. д.
жене планируете к юбилею подогнать? :) Нужны вводные данные :)

Выходит, что поносила, и - как следоваит!
да, еще я себе ногти накрасила - розовым. Буду теперь каждую неделю красить в разные цвета :кручусь:
Жаль, что у меня чей-то с фотошом произошло - не фотошопит, а то ж и шапочку снимать скоро.. :)

Сняла под ноль, аж заблестело место.
:іржач: Ну, до 3-х милиметров бысто ж отрасло? за сколько времени?

Іронія байбака))
Гарна аватарка
Благодарю :) Оставлю ее. Если только Фьям не начнет ныть про сиреневенькую :)
У Вас тоже хорошая.. такой солидный мужчино, даром что ведьмак :ги:
Преполагаю, что Вы любите читать. Или только играть?

Игорь это «UNDERCUT» + «ПУЧОК»

Только на твоём фото пучок очень узкий, как полоска. Я бы шире сам пучок сделала. И плавнее переход от длинных волос, уж как-то совсем тут под машинку пострижено, нет формы.

У меня сын с такой в младшей школе ходил, я сама стригла , что за Леся ? Тут стрич нечего.
Но с такой причёской у меня сынок очень похож на девочку и у него кучерявые волосы , с распущеным пучком ходить смешно, как оцвевший одуванчик.
Вот тебе статьи - красивые мужчины и красивые стрижки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:пиво: капец моему детю..:ги:
постригла его на прошлых выходных, но жутко неудачно...теперь поняла как это надо делать..:угу: Спасибо..:)

Самые популярные имена, которыми украинцы называли своих детей в 2017 году, стали Анастасия, София, Анна, Артем, Максим и Александр.

Необычные имена девочек

Кукла, Золушка, Принцесса, Мадонна, Олимпиада, Панна, Беллатрисса, Нух, Евлалия, Осийохон, Фаустина, Керолайн, Япила, Присцилла, Вевея, Тиссанде, Айяру.

Необычные имена мальчиков

Роял, Тиджей, Ярасвет, Харлампий, Цезарь, Кристофор, Джейкоб, Джонни, Кристобал, Конор, Мухаймин, Дюдонне-Рене, Потап, Мухамед Али, ****авбек, Родриго, Одиссеас, Аполлон, Прох-Джай.

Как бы семейно-иронично ))) про супружество и т. д. :D

Строга супруга у меня -
Отполированы рога, рояль,
И все мои ботинки!
Ступить боюсь я на ковер -
Там кот в последний раз прошел...
С тех пор не видели кота.
- Что,что? Бегу, моя Звезда!!!
:D

Кукла, Золушка, Принцесса, Мадонна, Олимпиада, Панна, Беллатрисса, Нух, Евлалия, Осийохон, Фаустина, Керолайн, Япила, Присцилла, Вевея, Тиссанде, Айяру.
Кукла - так звали корову у мамы когда-то. А меня очень интересует кто такой Нух.

Строга супруга у меня -
Отполированы рога, рояль,
И все мои ботинки!
Ступить боюсь я на ковер -
Там кот в последний раз прошел...
С тех пор не видели кота.
- Что,что? Бегу, моя Звезда!!!
Думаешь, фраза про рога устроит заказчика? :іржач:

efc0he.webp

:пиво: капец моему детю..:ги:
постригла его на прошлых выходных, но жутко неудачно...теперь поняла как это надо делать..:угу: Спасибо..:)

Ты хотела такую стрижку? Или что-то в моих ссылках понравилось.
Мы сначала просто отращивали „микрофон“ так как у нас кудри. Виски и сзади я стригла. Потом когда это счастье стало собираться в пучок, взяла парикмахерскую тонкую расческу и внимательно расческой выбрала форму. Завязала хвост, а все, что не вошло в хвост выстригла. Надеюсь смогла понятно объяснить порядок.

Назад
Зверху Знизу