Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Думаешь, фраза про рога устроит заказчика? :іржач:

Заказчик дал мало вводных:)

Серьезное.

Мне кажется,что я в тебя влюбилась,
Но прошлой жизни не перечеркну.
Все потому, что в ней уже люблю,
А в будущем - уже все отлюбилось.

ba9efj.webp

Визард, ну как такой образованный человек, как ты, мог назвать мышцы кишками? :язик:

Вот мужу-то радость будет. Жена - пила, да еще и признается в этом Я- пила
тут еще вопрос - это глагол или существительное :)

Мы сначала просто отращивали „микрофон“ так как у нас кудри. Виски и сзади я стригла. Потом когда это счастье стало собираться в пучок, взяла парикмахерскую тонкую расческу и внимательно расческой выбрала форму. Завязала хвост, а все, что не вошло в хвост выстригла. Надеюсь смогла понятно объяснить порядок.
В общем, Игорю нужно ехать стричься к тебе :угу:

Ты хотела такую стрижку? Или что-то в моих ссылках понравилось.
Мы сначала просто отращивали „микрофон“ так как у нас кудри. Виски и сзади я стригла. Потом когда это счастье стало собираться в пучок, взяла парикмахерскую тонкую расческу и внимательно расческой выбрала форму. Завязала хвост, а все, что не вошло в хвост выстригла. Надеюсь смогла понятно объяснить порядок.
я ему под 1 снимаю бока, а сверху оставляю волосы, он терпеть не может эти процедуры, говорит что ему нравится ходить лохматым, однако я в общем то не против, но выглядит он совершенно неприлично..., а в этот раз убрала по бокам как обычно, но сзади оставила хвост...надо его убрать тоже..тогда будет выглядеть намного аккуратнее..:)

да да..я точно так же делала...:пиво: только сзади оставляла волосы...
теперь уберу..

Самые популярные имена, которыми украинцы называли своих детей в 2017 году, стали Анастасия, София, Анна, Артем, Максим и Александр.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Необычные имена девочек

Кукла, Золушка, Принцесса, Мадонна, Олимпиада, Панна, Беллатрисса, Нух, Евлалия, Осийохон, Фаустина, Керолайн, Япила, Присцилла, Вевея, Тиссанде, Айяру.

Необычные имена мальчиков

Роял, Тиджей, Ярасвет, Харлампий, Цезарь, Кристофор, Джейкоб, Джонни, Кристобал, Конор, Мухаймин, Дюдонне-Рене, Потап, Мухамед Али, ****авбек, Родриго, Одиссеас, Аполлон, Прох-Джай.

Почему-то не люблю имя Артём. Меня аж дергает внутри. Надеюсь никого не обидела. Может это связано со школой и рассказами о революционерах. Не могу обьяснить.

Мне кажется,что я в тебя влюбилась,
Но прошлой жизни не перечеркну.
Все потому, что в ней уже люблю,
А в будущем - уже все отлюбилось.
Что за мрачные перспективы? :мораль: Я так не играю! :неа:

А у нас была - Марта :)
И с папой свинок кололи. :)
Я держал - он - вонзал в сердце. :кручусь:

Мне как-то курицу пришлось ***** и общипать. Есть ее не смогла.

И как-то были на охоте. Охоту я очень не люблю. Но тогда была ребёнком, и меня никто не спрашивал, взяли и все.
Довелось мне всякую дичь общипывать - тоже ее не ела. И она так тиной пахла, вымачивать ее нужно. Не поняла смысла тех убийст.

У нас так звали козу. Кстати в будучи подростком я доила коз. :збентежений:
ух..

когда ми приезжали на каникулы к бабушке в Харьков, то часто видели гуляющих на стадионе, который находится возле ее дома -коз.., что самое странное козы были агрессивными, их нельзя было погладить, и они могли напасть, когда ти проходил мимо..:)
в общем я их до сих пор боюсь..:ги:

когда ми приезжали на каникулы к бабушке в Харьков, то часто видели гуляющих на стадионе, который находится возле ее дома -коз.., что самое странное козы были агрессивными, их нельзя было погладить, и они могли напасть, когда ти проходил мимо.
коза - то еще ниче.. а вот корова - это реально страшно :угу: Никогда не думала, что буду боятьтся нашу корову :незнаю:

ух..

когда ми приезжали на каникулы к бабушке в Харьков, то часто видели гуляющих на стадионе, который находится возле ее дома -коз.., что самое странное козы были агрессивными, их нельзя было погладить, и они могли напасть, когда ти проходил мимо..:)

Их наверно били или не обращали на них внимания, поэтому они такие были. Дикие. Своих мы на руках нянчили, когда они были малышами, обнимали и целовали. мне нравилось, когда они как собаки передние ноги на плечи ставили.

Я его стригу каждые 2 недели уже 12 лет. И за все это время один промах был. Кто сначала девушку поит вином, а потом говорит: подстриги меня. Могу подарить ему триммер и пусть сам себя стрижет, так он не хочет.
Ему приятнее, когда я это делаю.

А я вот своей жене не доверяю!

Всё у неё вкривь и вкось! Ногти села стричь (мне) - порезалась сама. Решила покраситься - вся ванна в краске, я отмывал часа 2-3... Делает салат на кухне - я потом 2 часа выметаю семечки перца и луковую шелуху из залы! Пришивает пуговицу (между тем разбрасываются иголки по квартире) - я наступаю на булавку в спальне... Ложится спать - через час оказывается, что я, работая за компом, сижу на её снятых (!!!!!) трусиках! :незнаю: Как?!! Как это всё возможно?! Пошла она, значит, купаться, набрала ванну - так в кухне забилась раковина! :confused: (Это всё произошло на текущей неделе, буквально за несколько дней)

Думаю, что у меня чудо какое-то! :клас: :D Люблю её :любов:

ух..

а я помню свой когнитивный диссонанс (хотя тогда то я словей таких, понятное дело, не знал) - когда меня во втором классе боднула комолая коза :іржач::рл:

подбежала и лбом в бедро - бымць :)
Рогов нет ,а бодается. как же так :незнаю::іржач:

А так?

Я с женою на куророт.
Надо ж вывезти малую.
Если б знал я наперед
Про оказию такую!
Пока на пляже я лежал
И любовался океаном
Залетный Педро станцевал
И овладел женой обманом!

- Педруччо, брат, я не хотел
Свалить тебе всю эту муку!
Да неудобно, ну и что ж!
Свободен я - твоя старуха!
:D

коза - то еще ниче.. а вот корова - это реально страшно :угу: Никогда не думала, что буду боятьтся нашу корову :незнаю:
у коровы взгляд глубокий, располагающий к общению (имхо), скажу по секрету я их тоже побаиваюсь, но у козы взгляд пустой...
у нас из домашних животных была собака, коты и хомяки..:угу::D

Назад
Зверху Знизу