Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как вспомню эти капли в глаза, так и содрогаюсь. Брррр!Альбуцида уже не существует.
в каждом правиле есть свои исключения, кроме того, в общем случае альфа сам проявляет инициативу.
но позволяет Ж к себе приблизиться только если и она является альфа, хотя по поводу однозначной трактовки термина "альфа-самка" идут большие споры: стерва, феминистка или манипулятор
Т.е. ты предлагаешь мне о тебе помечтать? А нельзя сразу ближе к телу делу?
... М ей очень нравится!но позволяет Ж к себе приблизиться только если
на ужин с последующим завтраком!
сколько ему было лет?Когда я начала встречаться со своим первым любимым
а может он просто был робкий?Но он, видите ли, сначала хотел наладить душевную близость
27сколько ему было лет?
Нет, он был принципиальныйа может он просто был робкий?
ну, сколько ж можно распинаться? Стихи друг другу писали? Писали! Всё - женись.Можно и сразу ближе к делу, не ну ты просто распиналась что мол ты не такая а ждешь трамвая что не так быстро и сразу, а тут вдруг ближе к телу.
Нееее, для ***ди ты будешь просто йобарем, коих кругом ведро за копейку.герой для ***ди?
что-то мы начинаем за одно, а ты потом куда в сторону уводишь вообще про другое..в каждом правиле есть свои исключения, кроме того, в общем случае альфа сам проявляет инициативу.
но позволяет Ж к себе приблизиться только если и она является альфа,
давняя знакомая как-то пришла в общую компанию с другом, звать Игорь, а потом экс-супруга рассказывала как она удивлялась вопрошая подруг:Но он, видите ли, сначала хотел наладить душевную близость, ну черт жеж возьми
да, мало кто убирает настройки по умолчанию.
Я лично вообще не сильно "прислушиваюсь" или вчитываюсь, что там мужчины говорят или пишутчто-то мы начинаем за одно, а ты потом куда в сторону водишь вообще про другое..
и иногда вся теория про "надо узнать друг друга поближе" - летит ко всем чертям через 2-3 часа знакомства... М ей очень нравится!
я не альфа - не встречал еще Ж у которой крышу сносилоЯ вёл речь о женщине.
Я лично вообще не сильно "прислушиваюсь" или вчитываюсь, что там мужчины говорят или пишут
... М ей очень нравится!
Месяц!давняя знакомая как-то пришла в общую компанию с другом, звать Игорь, а потом экс-супруга рассказывала как она удивлялась вопрошая подруг:
- не ну вы представляете, мы уже месяц встречаемся, а он - ни разу!
Та знаю-знаю, то и был такой случайп.с. иногда М не хотят близости из-за ответственности.
т.е. они считают что обязаны после постели сделать следующий шаг навстречу отношениям.