Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
природное поведение берет верх в каждом: альфа, бета, гамма.

думаю не всегда :(
иногда стереотипы ломают человека
если бы все было согласно природе, трагедий человеческих было много меньше, мне думается

два)) было почти два месяца когда он решился
и до сих пор живут классно, их сыну, в январе 16 отпраздновали.
тут хотелось бы тебе самому напомнить.. Что у вас тоже было все хорошо, аж пока сыну.. сколько отпраздновали? 22? Ничто не вечно под луной..

Я лично вообще не сильно "прислушиваюсь" или вчитываюсь, что там мужчины говорят или пишут
это-то и плохо!
щас я буду критиковать:збентежений:
Я для себя определяю суть человека, и если она меня в целом устраивает
суть нельзя определить по буквам, в целом М - это мужчина, а Ж - женщина.
это их суть, ага)
все остальное дело техники:іржач:

в дальнейшем, и если ему взбредет в голову что-то ляпнуть не то, не слишком обращаю внимания, мало ли, что его сподвигло.
пани Фьям, я счас ляпну, но ты строишь замки на песке.
с одной стороны озвученная позиция верна, поскольку М у тебя уже есть, но она потерпит фиаско в применении ее к одиноким М и Ж.

роль Ж за последние 30 лет сильно поменялась - это есть большая проблема.
появились Ж-директора концернов, корпораций, президенты, миллионеры.
эти роли сильно сдвинули ее приоритеты от ее начала к началу М.

вот с этим согласна, правда, создается впечатление что только у женщин руководящего звена сдвинулись приоритеты, а ведь это не так, просто у них это ярко выражено и бросается в глаза

ну, это пока Ж сама инициативу не проявит. А если у нее страсти кипят, то куда он денется с подводной лодки :незнаю:
Думаю, да. Говорю же, я не пустила в ход тяжелую артиллерию. И смотря, что для кого является какой артиллерией. :іржач: Кому-то достаточно подмигнуть, а кому-то и нахождение в одной постели без трусов не особо важный фактор..

Ладно, разговоры - это хорошо... но бесполезно. :)
Порулила я спать :) Всем хороших снов!

пани Фьям, я счас ляпну, но ты строишь замки на песке.
с одной стороны озвученная позиция верна, поскольку М у тебя уже есть, но она потерпит фиаско в применении ее к одиноким М и Ж.
Та да, я о себе и говорю, в общем-то.. Но точно знаю, что двое одиноких М. и Ж. могут очень быстро запутаться в терминах и что-то друг другу доказывать, причем думают оба одинаково, просто разными словами оперируют :рл::D

в ссср всех устраивала 3 сорта колбасы, 3 автомобиля и т.д.))

не всех! иначе бы СССР до сих пор СэСэСэРил

вполне бывает так что многие довольны существующей колеей

да, вынужденно довольны, потому что боятся выйти за зону комфорта

насколько мужчины тверды в своих принципах ответственности , не позволяющим заниматься ****ом с понравившейся ему женщиной на первом свидании

зы если я правильно понимаю суть дискуссии :)

иногда стереотипы ломают человека
если бы все было согласно природе трагедий человеческих было много меньше, мне думается
сложный вопрос))
думаю да, в этом случае как быть с эго - у Ж его меньше, но пример подруг на Порше - лучший пример.
сегодня у любой женщины есть все средства и методы для реализации и личностного развития.
в некоторых случаях, надо признать, ей это удается лучше чем М.
но лучшими в своей профессии: повара, музыканта, певца, космонавта, врача и т.д. являются все таки мужчины.
и если 30-40 лет назад я бы аплодировал такой статистике, то сейчас обращу внимание на тот факт, что за Женщина находится рядом с ним.
не ЗА, а рядом;)
она уже не ЗАмужем, я рядом с ним, это цельная личность, и никакая не половинка того успешного брака в котором каждый отыграл свою роль в пополнении к развития другого.

не всех! иначе бы СССР до сих пор СэСэСэРил
вот! поэтому я в детстве всегда разбирал все машинки, удовлетворяя свое неуемное любопытство - что ж там внутри?
такая привычка осталась по сей день.
пока не разберу функционал форума - не успокоюсь:D

но лучшими в своей профессии: повара, музыканта, певца, космонавта, врача и т.д. являются все таки мужчины.

не согласна только с этой фразой
все остальное - :клас:
сама так считаю )))

Назад
Зверху Знизу