Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ага, выше пояснил почему.
природа, да, в некоторых М стоит превыше всего, типа как реализовать свою потребность в покрытии стада
ты не говорил про "некоторых"
у М другая психология, и особенно это касается тех, кто альфа, у которых природой заложено доставать звезды с неба для любимой, приносить мамонта ******* врагов, истреблять соседние племена, захватывая новые территории.

у каждого могло быть по-разному: в зависимости от настроек отображения кол-ва страниц на экране.

спс, не подумала :(
только видать с Право_катором у нас настройки совпадают, раз одинаковое число страниц у нас на данный момент )))
так что мой вопрос к нему верен :)

я и так красивая :) А после тортика еще и добрая )))))))))))))
fgfef5.webp
Ну ты пасатри, какой предприимчивый молодой человек :іржач:

вот чтобы в будущем вспомнить что в прошлом кто-то тортик подарил и стать добрее к нему в тяжелую минуту
я и без тортика могу стать добрее, особенно в тяжелую минуту :угу: Ну, тортик, конечно, тоже способствует :)

Ух ты! я мигаю! Ща отмечу тортиком :)
Это ж надо - сколько я наболтатла за 3 месяца... :рл: или когда я тут начала активничать?..

Упражнение «Шлем»: эффективная подтяжка лица без скальпеля!
«Шлем» можно делать ежедневно, в любое время и в любом месте. Если у вас нет времени на гимнастический комплекс, просто «натяните шлем» — и ваше лицо уже преобразится.
Представила себе. Сидит себе такая старушка лет 75 на вид, и вдруг бац преображается в 30-летнюю - шлем натянула :іржач:

Представила себе. Сидит себе такая старушка лет 75 на вид, и вдруг бац преображается в 30-летнюю - шлем натянула
ага. Все лишнее в узел на затылке скрутила :рл:
А упражнение прикольное - я попробовала, мышцы натягиваются. Теперь бы еще не забывать его делать :кручусь:

Ух ты! я мигаю! Ща отмечу тортиком
Наконец-то :) а я еще сегодня хотела тебе сказать. что мигать будешь, тогда было 69 до 100 :)
Прязрявляю :шарики::квіточка::вітаю: Когда ж первая золотая? :)

Кстати, так интересно: предыдущее твое мигает, а следующее уже не мигает и все на одной странице :)

я и без тортика могу стать добрее, особенно в тяжелую минуту :угу: Ну, тортик, конечно, тоже способствует :)

Ух ты! я мигаю! Ща отмечу тортиком :)
Это ж надо - сколько я наболтатла за 3 месяца... :рл: или когда я тут начала активничать?..

4 года не было сообщений?

вот зачем родителям нужна учеба по второму/третьему кругу. Она тогда осознанная :увага:

Лапуля, мурлыкаю в твою честь укутываю в тумане своим пушистым хвостом и поздравляю мурррр с мигалками тебя скорей зазадывай желание пусть оно исполнится. Но только хорошее что б закадала, чтоб я тебя поил чаем на завтрак к примеру :ги:

я очень мало общалась. Кажется, чуть больше тысячи было. Или даже не было?...

Эт как у меня, а потом каа пошли сообщения, каа побежали я еле успевал подсекать как птицу в полете
коты ваще не умею писать, а я научился и пишу теперь меня не остановит даже ракета

ага. Все лишнее в узел на затылке скрутила :рл:
А упражнение прикольное - я попробовала, мышцы натягиваются. Теперь бы еще не забывать его делать :кручусь:
Кстати, о новом рифмоплетстве:
весна ручьи солнце облако цветы
закончить - "успеть" (ну или НЕ успеть) :іржач:

Я сама шонить напишу еще сегодня :) А остальным будет на завтра задачка :)

ты не говорил про "некоторых"
в каждом правиле есть свои исключения, кроме того, в общем случае альфа сам проявляет инициативу.
но позволяет Ж к себе приблизиться только если и она является альфа, хотя по поводу однозначной трактовки термина "альфа-самка" идут большие споры: стерва, феминистка или манипулятор

Т.е. ты предлагаешь мне о тебе помечтать? :) А нельзя сразу ближе к телу делу? :ги:

Можно и сразу ближе к делу, не ну ты просто распиналась что мол ты не такая а ждешь трамвая что не так быстро и сразу, а тут вдруг ближе к телу.

у меня такой взгляд на женщин: если дала на первом свидании - ....ядь.
как быть?
А вдруг ты настолько неотразим, что ей от тебя на первом же свидании крышу снесло? Она *****, а ты, типа, герой? :confused:

Назад
Зверху Знизу