Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
a1ejhd.webp

в каждом правиле есть свои исключения, кроме того, в общем случае альфа сам проявляет инициативу.
но позволяет Ж к себе приблизиться только если и она является альфа, хотя по поводу однозначной трактовки термина "альфа-самка" идут большие споры: стерва, феминистка или манипулятор

Т.е. ты предлагаешь мне о тебе помечтать? А нельзя сразу ближе к телу делу?

Когда я начала встречаться со своим первым любимым, меня дико бесило, что он долго не предпринимал никаких шагов. :іржач:
Ну то есть, когда я его в первый раз домой пригласила, я очень рассчитывала, что он ну хоть какую-то активность предпримет :-)
Но он, видите ли, сначала хотел наладить душевную близость, ну черт жеж возьми :іржач:

Можно и сразу ближе к делу, не ну ты просто распиналась что мол ты не такая а ждешь трамвая что не так быстро и сразу, а тут вдруг ближе к телу.
ну, сколько ж можно распинаться? Стихи друг другу писали? Писали! Всё - женись. :ги:

в каждом правиле есть свои исключения, кроме того, в общем случае альфа сам проявляет инициативу.
но позволяет Ж к себе приблизиться только если и она является альфа,
что-то мы начинаем за одно, а ты потом куда в сторону уводишь вообще про другое.. :)

Конечно, проявляет инициативу, мы ж и говорили, что мужчины хотят ****а побыстрей, значит надо проявить инициативу.
По поводу приблизиться - а что другим Ж он запрещает к себе приближаться? :незнаю:

Но он, видите ли, сначала хотел наладить душевную близость, ну черт жеж возьми
давняя знакомая как-то пришла в общую компанию с другом, звать Игорь, а потом экс-супруга рассказывала как она удивлялась вопрошая подруг:
- не ну вы представляете, мы уже месяц встречаемся, а он - ни разу!

п.с. иногда М не хотят близости из-за ответственности.
т.е. они считают что обязаны после постели сделать следующий шаг навстречу отношениям.

что-то мы начинаем за одно, а ты потом куда в сторону водишь вообще про другое..
Я лично вообще не сильно "прислушиваюсь" или вчитываюсь, что там мужчины говорят или пишут :) Я для себя определяю суть человека, и если она меня в целом устраивает, в дальнейшем, и если ему взбредет в голову что-то ляпнуть не то, не слишком обращаю внимания, мало ли, что его сподвигло. Ну, мудрая сова :іржач:

... М ей очень нравится!
и иногда вся теория про "надо узнать друг друга поближе" - летит ко всем чертям через 2-3 часа знакомства:іржач:
Я вёл речь о женщине.
я не альфа - не встречал еще Ж у которой крышу сносило

давняя знакомая как-то пришла в общую компанию с другом, звать Игорь, а потом экс-супруга рассказывала как она удивлялась вопрошая подруг:
- не ну вы представляете, мы уже месяц встречаемся, а он - ни разу!
Месяц! :рл::-) что бы она сказала насчет нескольких месяцев..

п.с. иногда М не хотят близости из-за ответственности.
т.е. они считают что обязаны после постели сделать следующий шаг навстречу отношениям.
Та знаю-знаю, то и был такой случай :іржач:

Назад
Зверху Знизу