Статус: Офлайн
Повідом.: 35521

Повідом.: 35521

Re: Зазеркалье
 лишь в исключениях..
 лишь в исключениях..
поэтому если надо быстро и большая очередь- я просто ищу место там где ее нет...
в любом случае-уважение к свободам других..

я не люблю просить в принципе..Иногда очень надо вперед. Тогда можно спросить мнение очереди, попытаться объяснить. Но тут нужно понимать то, что ты имеешь право попроситься вперед, но в то же время люди имеют полное право тебе отказать. Главное не хамить.
Не так давно был случай, писал в Зазеркалье или нет, не помню. Захожу в магазин. Передо мной компания подвыпивших молодых пацанов, больше двадцати, но меньше тридцати лет. Покупают водку. Ну я стою спокойно, дело молодое, улыбаюсь. Пацаны закупаются, уходят, а за мной занимает мужик. Лет под пятьдесят. Я закупаюсь на кассе и возвращается поддатый пацан. Вежливо обращается к очереди (то есть ко мне и к этому мужику): мол, извините пожалуйста, я сигареты забыл купить, разрешите по быстрому взять пачку? Мне-то не в падлу, я только рот захотел открыть, а этот мужик великовозрастный орет: ПОСТОИШЬ В ОЧЕРЕДИ, *****, ВСТАЛ И СТОЙ!!!
В итоге сначала я вышел из магазина. Потом вышел дядя и ему дали конкретных таких люлей.
 лишь в исключениях..
 лишь в исключениях..поэтому если надо быстро и большая очередь- я просто ищу место там где ее нет...
в любом случае-уважение к свободам других..

. У тех же китайцев как бы коллективный разум, разум улея.
. У тех же китайцев как бы коллективный разум, разум улея.

стеклянный мост, а чтобы народ не расслаблялся наблюдая чудесные панорамы создатели моста использовали оптическую и звуковую иллюзию: стекло с треском раскалывается под ногами с характерным хрустящим звуком ... одной высоты строителям показалось мало
 стеклянный мост, а чтобы народ не расслаблялся наблюдая чудесные панорамы создатели моста использовали оптическую и звуковую иллюзию: стекло с треском раскалывается под ногами с характерным хрустящим звуком ... одной высоты строителям показалось мало 

Но мне реально хочется избить того человека, который меня напугал.
 Но мне реально хочется избить того человека, который меня напугал.