Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Иногда очень надо вперед. Тогда можно спросить мнение очереди, попытаться объяснить. Но тут нужно понимать то, что ты имеешь право попроситься вперед, но в то же время люди имеют полное право тебе отказать. Главное не хамить.

Не так давно был случай, писал в Зазеркалье или нет, не помню. Захожу в магазин. Передо мной компания подвыпивших молодых пацанов, больше двадцати, но меньше тридцати лет. Покупают водку. Ну я стою спокойно, дело молодое, улыбаюсь. Пацаны закупаются, уходят, а за мной занимает мужик. Лет под пятьдесят. Я закупаюсь на кассе и возвращается поддатый пацан. Вежливо обращается к очереди (то есть ко мне и к этому мужику): мол, извините пожалуйста, я сигареты забыл купить, разрешите по быстрому взять пачку? Мне-то не в падлу, я только рот захотел открыть, а этот мужик великовозрастный орет: ПОСТОИШЬ В ОЧЕРЕДИ, *****, ВСТАЛ И СТОЙ!!!

В итоге сначала я вышел из магазина. Потом вышел дядя и ему дали конкретных таких люлей.
я не люблю просить в принципе..:) лишь в исключениях..
поэтому если надо быстро и большая очередь- я просто ищу место там где ее нет...
в любом случае-уважение к свободам других..:)

Рядом с городом? На Донце то лучше и не так далеко. А в идеале лучше где то на Печенегах-народу поменьше будет.:)
вот планируем в этот сезон -именно на печенеги..(просто только раза два там были и поздней осенью..):)

• Це лайк!
Реакції: GR_

Где-то читал хорошее сравнение про родник и лужу. Что родник постоянно отдает воду (читай - любовь и позитив), поэтому он всегда чист и к нему тянутся люди. А лужа ничего не отдает, поэтому даже при наличии воды остается просто лужей.
хм..
однако в родник тоже прибывает..
очевидно, невозможно отдать, без того чтобы не получить..(это я взагали, не про отношения ):)

Да, читала, что ты побывал в Китае, как раз когда ковид только начался там.
Тоже так думаю :незнаю:. У тех же китайцев как бы коллективный разум, разум улея.

Чем-то тур в Китай напомнил мне СССР. По ТВ реклама, конечно, и 2 сериала: как они доблестно воевали с Японией и с Гоминданом. Ещё какие-то съезды, заседания и речи разных партийных важняков. Показывали как в горные селения приезжает группка артистов и беззубые старики млеют от радости от их туповатых скетчей..
В одном парке мы видели как на мотороллере приезжает парень с бейджиком, снимает с него что-то в виде колонок, включает музыку и люди целый час танцуют. Мы потом пришли в это место - там было 3 такие компании, мы танцевали с уйгурками, которые с косичками, пригласили меня. Потом мы обнаружили в соседнем к отелю парке, что вечером там танцует порядка 8 групп - движущаяся аэробика - колонна в 100 чел. и более (Лена там 3 вечера шагала), брейк-данс, ещё что-то молодёжное, бальные танцы.
Я помню, когда к нам в универ приезжали амер.студенты и в баскет играли, и старались общаться, а мы их только разглядывали. Нам же объясняли, что каждый второй иностранец скорее всего шпион. Так и китайцы на нас смотрели с интересом, но разговаривать не пытались...

А из Батуми запомнилось: вылезла из такси крупная тётка - шофёр. Увидела на наших рюкзаках украинские ленточки. Спросила строго: "Вы с Украины?". Мы: "Да-аа".А она потом так классно улыбнулась: "А мы вас любим..."

Вкладення

• IMG_1525.webp
    IMG_1525.webp
    64.9 КБ · Перегляди: 54
  • IMG_1683.webp
    IMG_1683.webp
    106.2 КБ · Перегляди: 55
  • IMG_1804в.webp
    IMG_1804в.webp
    215.9 КБ · Перегляди: 56
  • IMG_1819.webp
    IMG_1819.webp
    182.4 КБ · Перегляди: 55

Еще депресняшки.

я устал от жизни
и от всех проблем
чтоб не застрелиться
шоколадку ем

на хф знакомясь
сразу говори
что немного меньше
а не двадцать три
а я зефир ем..и чай пью..:пиво:

А я вот думаю... Когда я прочитала в книжке о том, что в Бангкоке давят пешеходов, Забава тоже об этом тоже написала и подтвердила реальности ситуации.
А я вчера прочитала еще и о том, что там клуб каннибалов.. Вот теперь боюсь, вдруг придет и напишет...

я пришла, но напишу про нездоровый, с моей точки зрения, юмор китайцев
САМЫЙ СТРАШНЫЙ мост в КИТАЕ находится в национальном лесном парке в городском округе Чжанцзяцзе, провинции Хунань, Китай. Территория, на которой он расположен, признана ЮНЕСКО объектом Всемирного наследия. Парк примечателен большим количеством пиков-столбов из песчаника и кварца, между которыми и проложен :увага: стеклянный мост, а чтобы народ не расслаблялся наблюдая чудесные панорамы создатели моста использовали оптическую и звуковую иллюзию: стекло с треском раскалывается под ногами с характерным хрустящим звуком ... одной высоты строителям показалось мало :рл:

ух..не знала, что там что то есть..
много людей там? палатку поставить на ночь можно? (машиной проехать можно) ссорри за много вопросов, просто этим летом так и не удалось поночевать палаткой, везде было так много людей-грязь и брань в общем..
а два года назад, мы ночевали на Донце неоднократно, тишь да гладь да красота..

нууууу, на самом деле не все так радужно :)
беседка со столиком одна, правда, есть лавочки
людей летом много - и приезжих, и местных, вода бурая, т.к. ложе озера глинистое
стоять с палаткой нельзя, но на другом берегу озера можно, только не у самой воды, и там же есть пляж получше
есть еще один вариант , где можно постоять недалеко от экопарка, если хочешь напишу в личку :)

но все же лучше выехать куда-нибудь на речку
Донец сейчас такой грязный, особенно после впадения в него р. Уды, что лучше выбрать Мжу в районе с. Тимченки имхо
но там другая проблема ))))

расслаблялся наблюдая чудесные панорамы создатели моста использовали оптическую и звуковую иллюзию: стекло с треском раскалывается под ногами с характерным хрустящим звуком ..
кошмар, вот уж действительно перебор. Я бы на него тогда точно не полезла. Я и так высоты побаиваюсь, хотя живя в многоэтажках, немного пообвыклась. Ну, уже ладно, может на мост бы все-таки и полезла. Но такой экстрим - не...

в каких если не секрет? :)

.

Я ошибся - в самом деле азиатских стран 9:
Непал
Египет - Синайский п-ов (4 раза)
Шри Ланка (2)
Индия
Таиланд (2)
Камбоджа
Израиль
Араб.Эмираты
Китай

в любом случае - богатому человеку, как собственно и не богатому- самому решать, как ему правильно..:кава:

в смысле?? в Днепропетровской области живете?:)

Живу в Харькове.
В Экопарк Фельдмана летом косяком автобусы на экскурсии из Одессы, Запорож., Днепр. областей. Поэтому он строит новый Экопарк в Днепр. области.

кошмар, вот уж действительно перебор. Я бы на него тогда точно не полезла. Я и так высоты побаиваюсь, хотя живя в многоэтажках, немного пообвыклась. Ну, уже ладно, может на мост бы все-таки и полезла. Но такой экстрим - не...

когда смотрела первый раз ролик, в голове крутился вопрос: а посетителей вообще предупреждали о такой развлекухе или нет?
судя по реакции многих - нет, не предупреждали :незнаю:
я вообще удивляюсь, что там никто инфаркт не получил или через ограду не выпрыгнул с перепугу :рл:

я вообще удивляюсь, что там никто инфаркт не получил или через ограду не выпрыгнул с перепугу
вот именно. О таком по-любому предупреждать надо. Я просто настолько сильно пугаюсь, если меня испугать внезапно, что потом прихожу в такую ярость, шо ховайся. И сдерживает меня только правильно воспитание :іржач: Но мне реально хочется избить того человека, который меня напугал.
Поэтому я всегда недоумеваю при таких приколах. Есть такие "смешные" ролики, где людей пугают. А мне удивительно: эти пугатели считают себя неуязвимыми? Если бы им попался такой человек как я, только не с таким хорошим умением держать себя в руках, они же инвалидами могли бы остаться :незнаю:

ух..не знала, что там что то есть..
много людей там? палатку поставить на ночь можно? (машиной проехать можно) ссорри за много вопросов, просто этим летом так и не удалось поночевать палаткой, везде было так много людей-грязь и брань в общем..:рл:
а два года назад, мы ночевали на Донце неоднократно, тишь да гладь да красота..:кручусь:

В Экопарк машиной не заехать, а на озеро заезжают через Лесное и стоят на др. берегу с палатками. Воду с собой.
Мы лето провели в пойме Донца (лев.берег) у Эсхара, в 2-х км. от дамбы на оз.Глубоком. Наездами, с палаткой. Там собирается хорошая комп.
Сейчас эта комп. собирается в выходные без палаток в хвойн. лесу в 6 км. от ст.Малиновка.
Они в лесу и НГ встречали.
Рукастый парень Володя Ишков из ХТЗ построил там мощный стол, лавки, лежанки, мостовую у колодца, сделал и покрасил колодец.

вот именно. О таком по-любому предупреждать надо. Я просто настолько сильно пугаюсь, если меня испугать внезапно, что потом прихожу в такую ярость, шо ховайся. И сдерживает меня только правильно воспитание :іржач: Но мне реально хочется избить того человека, который меня напугал.
Поэтому я всегда недоумеваю при таких приколах. Есть такие "смешные" ролики, где людей пугают. А мне удивительно: эти пугатели считают себя неуязвимыми? Если бы им попался такой человек как я, только не с таким хорошим умением держать себя в руках, они же инвалидами могли бы остаться :незнаю:

думаю, что эти "пугатели" встречались со всякой реакцией на свои страшилки, просто не выкладывали такой материал, потому что нужно разрешение того, кого снимали, ну и чтобы лицо свое "не потерять"

Назад
Зверху Знизу