Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Я побывал, кроме сов. Ср. Азии, в семи азиатских государствах.
Да, читала, что ты побывал в Китае, как раз когда ковид только начался там.
Увидеть - это одно, а их логику, психологические установки, правила поведения понять, принять совершенно невозможно. Даже их очень разумные советы у нас не работают.
Тоже так думаю :незнаю:. У тех же китайцев как бы коллективный разум, разум улея.

А я вот думаю... Когда я прочитала в книжке о том, что в Бангкоке давят пешеходов, Забава тоже об этом тоже написала и подтвердила реальности ситуации.
А я вчера прочитала еще и о том, что там клуб каннибалов.. Вот теперь боюсь, вдруг придет и напишет...

:пиво: день сегодня какой-то странный, утром-зима, теперь осень..:)

посмотрела ваши фото зверинца экопарка, бывала там, но как-то вот не знаю даже почему, жаль смотреть на живых в неволе...причем в детстве я любила городской зоопарк, и вообще не думала про такое, а теперь...в век гугла, когда все можно посмотреть - набрав нужный запрос, считаю, что зверинцы -должны быть лишь в случае, когда зверям требуется помощь..
странно, человек всегда вытесняет животный мир, царь природы таков-что ему просто необходимо истреблять виды-которые находятся ниже него самого...

В целом согласен.
Но Экопарк Фельдмана отличается от городского зоопарка тем, для животных вольеры строят громадные, Фельдман не ограничен деньгами (платит из своего кармана) и площадью. Сейчас закладывает Экопарк под Новомосковском Днепр.области.
Мы туда купаться летом ходим.

мне не очень понятно ты имеешь в виду под уровнем съемки...
Достоверность. Когда не выглядит дешёвой театральщиной. В театре это понятно, там иначе нельзя, но в фильмах же можно в компе нарисовать понатуральнее ;) - но с этим-то и проблемы. Хотя это уже тенденция: бюджет фильмов, сериалов всё время увеличивается, а натуралистичность почему-то нет.

...Эх, выползу на балкон, устроюсь в шезлонге... :пляж: Книжечка, мороженко... Аааааа, хочу-хочу :D

Вот так це буде виглядати. І ще два афроадьютанта з ручними кондиціонерами.

f2ToKwN.jpeg

Там социализм и диктатура народа, по официальному определению) И развитый коммунизьмъ)
Отэто и есть развитый коммунизмЪ, да? ;) а я-то думаю, что же в этом Китае всё-таки за строй? Вроде как партия правит. И в то же время вовсю частные фирмы и капитализм. Ничего не понимаю :незнаю: :)

Достоверность. Когда не выглядит дешёвой театральщиной.
не могу сказать, что я обратила на это внимание. Меня поначалу напрягали испанцы, поэтому все неудовольствие было направлено туда, остальное я просто не замечала :D
Ты сколько глянула?

Гера, как с географией?
Где Экопарк, а где Малиновка?
Расскажу.
Если ехать на Белгород, то за окружной справа Лесное. Там есть пляжик на 1-м Очеретянском озере. Фельдман лет 6 назад, осваивая вольерами территорию, вышел к озеру. В одном местечке сделал пляж: его рабочие вырубили кустарник, засыпали берег песком, построили раздевалку, беседки, столики. Летом есть спасатель.
Вот там мы купаемся с конца мая.
Фертейн?

А Малиновка на очереди. Вернусь - сообщу обязательно.

Тут все дело в том, кто стоит на кассе и перед кем он хочет встать. Я обычно в таких случаях тоже делаю морду тяпкой, и когда он продукты передо мной выкладывает - просто перекладываю их назад)

В супермаркетах с таким не сталкивалась:D Но недавно в аптеке такое пролезло. И вот знаешь, если бы купюрой размахивая он памперсы или презервативы заказал, я бы вошла в его положение - понимаю, могло прижать, а времени мало:D, но валерьянку с гематогеном - можно и постоять! Но нет - перед бабульками влез, меня подвинуть хотел. А мне эта ругань, ну вот совершенно противоестественна. А приходится:D

Гера, как с географией?
Где Экопарк, а где Малиновка?
Расскажу.
Если ехать на Белгород, то за окружной справа Лесное. Там есть пляжик на 1-м Очеретянском озере. Фельдман лет 6 назад, осваивая вольерами территорию, вышел к озеру. В одном местечке сделал пляж: его рабочие вырубили кустарник, засыпали берег песком, построили раздевалку, беседки, столики. Летом есть спасатель.
Вот там мы купаемся с конца мая.
Фертейн?
Не, ну с твоих слов было понятно что на Самару ходишь купаться.:ги:

Назад
Зверху Знизу