Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

)))) и вообще!!
вы мне все снитесь!!
вместе с этой *непереводимаяиграслов* пчелой..
и ее *непереводимаяиграслов* полетом..
вокруг *непереводимаяиграслов* граната!!
..сказал сальвадор дали и таки проснулся. :D

:D

А по чесноку второй хобот у слона весит около 50 кг и около 150 см в длину. :збентежений:

После кофе, самое время уделить время чтению:D
Какой голый субъект.. :збентежений:

я устал от жизни
и от всех проблем
чтоб не застрелиться
шоколадку ем
Вот ни разу не верю, что ты можешь быть или бывал в депрессии, не тот характер :). Чем-нибудь возмущён/взбешен - верю, а депрессия не наш метод ;) :D

То были времена, когда регулярно отключали свет.
У нас был бордовый фонарь на аккумуляторе с кассетным магнитофоном. Лантер их называли или как-то так.
Интернета не было.
Вот мы включали такими вечерами этот фонарь, включали кассету vaya con dios и играли неспешно партию. Кто продувал - раздевался первым. :збентежений:

:клас::D
для меня остается загадкой почему же после этих отключений Украину не потряс демографический взрыв??? :незнаю:

:клас::D
для меня остается загадкой почему же после этих отключений Украину не потряс демографический взрыв??? :незнаю:

Та ну, зачем мне в 18 становиться матерью.
Мне всегда было удивительно, что люди не успев начать половую жизнь так сказать, получить удовольствие от этого, чему-то научиться в конце концов, начинали стирать пеленки.

я придерживаюсь того мнения, что хорошие места можно советовать людям, которым доверяешь, а не пускать инфу гулять по инету и привлекать чуждых по духу людей, после которых нужно все убирать, чинить, восстанавливать
и еще ... мы все здесь скрыты под никами, зачем же вы так настойчиво повторяете ФИО людей?
считаю это по меньшей мере неэтичным

1. Я советовал хорошие места Коньку-Горбунку - ей я доверяю. Она не чуждый человек.
2. Юра своё имя и фамилию в инете не скрывает, почему я должен это скрывать?
3. Достойный уважения человек Володя Ишков - я подтвердил это ссылкой на его дела. Почему нужно скрывать от людей имя того, кто сделал благое дело для многих людей? Он уже сам по себе знаменит среди рыбаков Эсхара и туристов.
4. То, что вы оцениваете это "по меньшей мере неэтичным" (а что по большей мере?), я считаю оскорбительным выпадом.

Не пишите мне больше, пожалуйста.

Так, а в "Джентменах удачи" Папанов играл на раздевание ;) до трусов всё снял..

кино, оно такое кино :)
а шахматная партия может длиться долгоооо, если, конечно, цель - играть в шахматы :D

Подытожим))) Вот какой рассказ у нас получился.

Идет по пустыне конь.
– Это невозможно, – сказал я. – У меня все дни расписаны.
И тут же подумал: а вдруг конь встретит слона?
Конь спросил у слона:
- Дружище! Почему у тебя два хобота?
- Потому что у тебя четыре глаза - ответил Слон.
Конь оскорбился, потому что все знали: у саванне плохое зрение было только у Носорога. Но это не его проблема.

- И вообще!!! Вы мне все снитесь, вместе с этой *непереводимаяиграслов* пчелой.. и ее *непереводимаяиграслов* полетом.. вокруг *непереводимаяиграслов* граната!!

..сказал сальвадор дали и таки проснулся.

А по чесноку второй хобот у слона весит около 50 кг и около 150 см в длину.

Занимательная биология от Обалдетя или «Все что вы хотели узнать об Этом, но не знали у кого спросить».

Конь оскорбился, потому что все знали: у саванне плохое зрение было только у Носорога.
..но это не его проблема. :рл: :D
Тоже сразу впомнилось про не его проблему :клас::іржач:

и еще ... мы все здесь скрыты под никами, зачем же вы так настойчиво повторяете ФИО людей?
Разные мнения у людей на это :). Я вот считаю паранойей пытаться скрываться на форуме, при том, что почти все зарегены в соц.сетях, с реальными фотками и/или именами.

2. Юра своё имя и фамилию в инете не скрывает, почему я должен это скрывать?
3. Достойный уважения человек Володя Ишков - я подтвердил это ссылкой на его дела. Почему нужно скрывать от людей имя того, кто сделал благое дело для многих людей? Он уже сам по себе знаменит среди рыбаков Эсхара и туристов.
Того же мнения. Если люди и сами не только не против, до даже и очень за - например, любят быть известными и даже знаменитыми. А Забаве ближе идея прятаться. Что ж, люди все разные, нечего даже и надеяться, что все будут с кем-то согласны.

лучше, чем поставить теги цитаты? А что - это так напряжно? :)
при чем тут?))
я тут - в гостях. :)
в гостях засиживаться.. ..нехорошо.))))

зы.
я тебя прекрасно понимаю с тз присказки *в чужой монастырь со своим уставом не ходят*.
так что все ок. :)

Давайте какую-нибудь фигню замутим)

..:D

:D :клас:
Мы с первым мужем играли в шахматы на раздевание.

спасибо коллективному разуму!!!!!! :квіточка:

вслух, не обращаясь ни к кому конкретно. ))

по умолчанию человека на форуме называют по нику, а не по имени.
даже если это имя знают.
исключение - если человек САМ разрешил обратное.

это правила *хорошего тона*. :)

по умолчанию человека на форуме называют по нику, а не по имени.
даже если это имя знают.
не знала этого. Значит тебя нужно называть именно ZЗоя?
К некоторым людям обращаюсь по нику просто потому, что он мне нра, даже если знаю имя :D

Разные мнения у людей на это . Я вот считаю паранойей пытаться скрываться на форуме, при том, что почти все зарегены в соц.сетях, с реальными фотками и/или именами.

согласна, мнения у людей разные, НО упоминаемые Вибрамом люди в этой теме не присутствуют, а один из них и на ХФ не заходит
вот ты хотела бы чтобы твое имя периодически повторялось/обсуждалось на всю Ивановскую людьми, которые тебя не знают?

да и вообще глупость несусветная указывать хорошие места стоянок открыто, а не в личку, итог печальный: Малые столы заброшены, потому что чинить их после варваров уже бессмысленно, да и на озере уже пару раз все восстанавливали, насколько я знаю :рл:

не знала этого. Значит тебя нужно называть именно ZЗоя?
теперь знаешь).
нет, ко мне можно обращаться по имени. ))
к Сплюш например - нельзя.
//пример навскидку.
так мы совсем не против :)

ничо, это поправимо. :D скоро будете.))

Назад
Зверху Знизу